Home » Default » Выкуп земельного участка из муниципальной собственности 2021

Выкуп земельного участка из муниципальной собственности 2021

Выкуп арендованного земельного участка

Для использования большинства функций управления, требуется поддержка сценариев JavaScript

Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты.

«Земельный кодекс Российской Федерации» от 25.10.2001 N 136-ФЗ(ред.

Выкуп земельного участка из муниципальной собственности 2015

Уважаемые посетители сайта!

Рубрика «Вопрос-ответ» — это возможность получить ответ на интересующие Вас вопросы, которые не требуют дополнительных уточнений по содержанию при подготовке ответа.

На Ваши вопросы, входящие в компетенцию Главного управления, ответят специалисты структурных подразделений.

Рекомендуем прочесть:  Впервые государство возникает

Прежде чем отправить вопрос, просим ознакомиться со следующей информацией: Обратите внимание! Сообщения, направленные в Главное управление имущественных отношений через рубрику «Вопрос-ответ», неявляются письменными обращениями граждан.

Выкуп земельного участка из аренды

Земля – уникальный и невосполнимый ресурс, который является основной как для реализации бизнес-проектов, для которых необходимы здания или сооружения, так и для личного подсобного хозяйства.

Раньше, до вступления в силу Земельного кодекса РФ, можно было приватизировать здания, сооружения и целостные имущественные комплексы, а землю под ними можно было только арендовать у государства или муниципальных органов либо брать в бессрочное пользование.

С 30 октября 2007 г.

Вопрос интернет-приемной от

Добрый день! с 1.03.2015 участки находящиеся в муниципальной собственности, предназначенные под ижс, вы выставляете не на продажу а на права аренды. Почему такая высокая цена годовой аренды? И как я поняла по вашим новостям с сайта, после постройки и узаконивания на этих участках дома, можно будет выкупить участок в собственность. При такой цене аренды, по каким ставкам, или по какой цене будет возможно произвести выкуп?

Рекомендуем прочесть:  юридическая консультация ювао

Уважаемая Надежда Евгеньевна! Ваше обращение о начальной цене размера ежегодной арендной платы и о порядке выкупа в собственность земельных участков рассмотрено.

Check Also

Расписка как доказательство в суде