Home » Default » Вымогательство с помощью компромата

Вымогательство с помощью компромата

Вымогательство с помощью компромата

«Газета»: «Владимир Слуцкер на приговоре не присутствовал, но позже заявил, что доволен им. «На мой взгляд, журналист-вымогатель с ноутбуком ничем не отличается от рэкетира с бейсбольной битой», — указал он.»

Журналист Олег Лурье восемь лет проведет в колонии строгого режима за шантаж члена Совета федерации Владимира Слуцкера. Лурье требовал у сенатора $50 тыс. за непубликацию статей о причастности сенатора к уголовному преступлению, а его жены, бизнес-леди Ольги Слуцкер – к занятиям проституцией.

Вымогательство трех миллионов»: компромат делался в Фотошопе.

Полиция задержала еще одного человека в рамках «дела о вымогательстве трех миллионов» у бизнесвумен Инары Вилкасте. Задержанный — 22-летний парень, ранее судимый.

Найдено и орудие преступления — компьютер, на котором юниор изготовил «порочащие фотографии» для шантажа. Ранее в этой истории, напомним, уже фигурировал «секс-компромат», «аудиокомпромат» и «компромат про дорогие очки».

Итак, как сообщила вчера полиция, сотрудники УБОП задержали ранее судимого за хулиганство мужчину 22 лет.

Вымогают деньги в интернете

Посетители юридической консультации задали 717 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  апелляция и кассация

, завлекли виртуальным сексом через скайп, записали видео, говорят разошлют всем друзьям вконтакте, если не заплачу, что делать, и куда обратиться? 02.08.2014

Добрый день! Подскажите, что делать если вымогают деньги в интернете, угрожают оправить личное друзьям и родственникам, для чего мошенники создали страницу где у них более 50 жертв в друзьях, с каждого 26.04.2015

Вымогают деньги в школе №38 Бишкек, Киргизия.

Дело о вымогательстве $2 млн: сенатору помог каскадер

В московской полиции подтвердили информацию, опубликованную накануне LifeNews о том, что в деле о вымогательстве 2 миллионов долларов замешан известный каскадер Александр Иншаков .

— Следователь УВД по ЦАО планирует допросить Иншакова в качестве свидетеля, — сообщил официальный представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. — Дата проведения следственных действий с его участием пока не определена.

Между тем, по информации источников LifeNews, после допроса статус Иншакова в деле может измениться со свидетеля на подозреваемого или же обвиняемого.

Дело в том, что охранники известного бизнесмена Умара Джабраилова .

За вымогательство $10 млн у братьев Шевченко Михаилу Глущенко дали 8 лет колонии

Вчера Куйбышевский райсуд Санкт-Петербурга вынес приговор экс-депутату Госдумы РФ от ЛДПР Михаилу Глущенко, которого свидетели называли одним из лидеров тамбовского преступного сообщества. Он был признан виновным в вымогательстве у бизнесменов братьев Вячеслава и Сергея Шевченко $10 млн и приговорен к восьми годам колонии строгого режима и штрафу 300 тыс. руб. Защитник осужденного Александр Афанасьев заявил, что приговор основан “на шаткой системе доказательств”, и пообещал подать кассационную жалобу.

Рекомендуем прочесть:  Вопросы к свидетелю

Конференция ЮрКлуба

N имея умысел на совершение вымогательства в особо крупных размерах у A позвонил по имеющимуся у N сотовому телефону и представился генералом ФСБ РФ К, не являясь таковым. Заведомо зная, что А непричастен к совершению какого либо преступления, что распространение седений такого характера причинит А существенный вред его правам и заонныминтересам сообщил,что у него имеется компрометирующий материал в отношении А и за ненаправление данного материала в прокуратуру потребовал от А передачи ему денег в сумме 2 000 000 руб.

Поиск -> ->

Под шантажом подразумевается популярный метод воздействия, в процессе которого субъекта ставят перед выбором: либо он выполнит все требования шантажирующего, либо порочащая его информация будет представлена определенным лицам.

детей, свой бизнес, поддержка и уважение конкретных лиц, физическая безопасность, включая безопасность привязанностей, имущественное обеспечение) составляет сферу его личной уязвимости.

Редактора Игоря Макарова арестовали за вымогательство

Сегодня стало известно о том, что редактор сайта «Челновости» Игорь Макаров. По версии следственного комитета, Макаров, находясь под подпиской о невыезде, попытался сбежать. Его объявили в розыск и задержали в аэропорту 3 декабря.

Макарова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 204 УК РФ (коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством предмета подкупа).

Украинцы следят за квартирантами с помощью видеокамер и собирают компромат для шантажа

Check Also

Расписка как доказательство в суде