Home » Default » Выписка из егрп об отсутствии обременения

Выписка из егрп об отсутствии обременения


Выписка из ЕГРП

Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) – это информационный ресурс (база данных), который ведет уполномоченный гос. орган (Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), которая ранее называлась — Федеральная регистрационная служба, еще ранее — ГБР) и содержит данные о зарегистрированных правах на объекты недвижимого имущества, а также данные об объектах недвижимого имущества, сведения о правообладателях, наличие обременений, арестов и т.

Выписка из егрп об отсутствии обременения

Что такое Выписка из ЕГРП:

Выписка из ЕГРП (Единого Государственного Реестра Прав на недвижимое имущество и сделок с ним) — информационный документ, предоставляемый Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, о наличии прав каких-либо лиц или организаций на определенное недвижимое имущество. Единый Государственный Реестр Прав на недвижимое имущество (ЕГРП) был введен с 31 января 1998 года Федеральным законом от 21.07.1997 №122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

ВЫПИСКА из Единого информационного портала егрюл-егрп

Получение выписки из ЕГРП, как правило, необходимо при осуществлении сделок с недвижимостью, так как наряду с другими документами запрашивается и выписка изЕдиного государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Свежая выписка из ЕГРП защищает покупателей от возможного обмана и мошенничества, а также дает информацию о правовом состоянии объекта недвижимости.

Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья233

– это Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ними.

Выписка из ЕГРП, кадастровый паспорт, кадастровая выписка — получение в Санкт-Петербурге

Выписка из ЕГРП (Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним) — это официальный документ, выдаваемый Росреестром, содержащий следующие сведения:

Выписки из ЕГРП чаще всего требуются при заключении сделок купли-продажи (отчуждения) квартир и иных помещений, для предъявления в суде, в банке при оформлении кредитов, и в целом ряде иных ситуаций.

Выписка из ЕГРП в Тюмени

Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) – федеральный информационный ресурс, содержащий сведения о существующих и прекращенных правах на объекты недвижимого имущества, их данные и сведения о правообладателях, наличие обременений, арестов и т.д.

Выписка из ЕГРП – документ, подтверждающий наличие/отсутствие зарегистрированного права, а также наличие/отсутствие ограничений и обременений на недвижимое имущество.

Для того, чтобы получить более полные сведения, Вы можете воспользоваться услугой «Получение кадастрового паспорта ».

Кадастровый паспорт – из государственного кадастра, содержащая сведения об объекте недвижимости (адрес, кадастровый номер, площадь и многое другое).

Получение выписки необходимо в ряде случаев:

Услуга включает в себя:

Стоимость услуги в Тюмени:

от 3 500 руб.

Получение выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП)

Отдел оформления Торгового дома Недвижимости «Жилищный капитал» поможет Вам в решении вопросов связанных с получением выписки из ЕГРП, а также иными вопросами, связанными с оформлением прав собственности на недвижимость. Подробную информацию об услугах узнавайте по телефону: 8 (495) 951-62-74, 8 (495) 953-67-98.

Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) — государственный информационный ресурс (включающий в себя документы на бумажных и электронных носителях, дела и систему записей по установленной форме в книгах учёта, производимых государственным регистратором), который содержит данные о существующих и прекращенных правах на объекты недвижимого имущества, а также данные об объектах недвижимого имущества, сведения о правообладателях, наличие обременений, арестов и т.

Выписка из ЕГРП

Заказ сведений ЕГРП в виде выписки. Электронный документ

Заказать!

Очень часто при покупке недвижимости возникает необходимость узнать полную информацию об объекте. В первую очередь, хочется перестраховаться от рисков или возможных проблем в будущем, ведь лучше потратить немного усилий, времени и средств до момента получения прав на собственность, чем потом, официально оформив покупку, «унаследовать» вместе с ней уйму проблем.

Именно поэтому законом предусмотрен обязательный процесс государственного засвидетельствования факта владения недвижимым имуществом.

Check Also

Расписка как доказательство в суде