Home » Default » Выплата по договору страхования быть

Выплата по договору страхования быть

Аннуитетное страхование работников

К сожалению, ежегодно на производстве травмируются и погибают сотни людей. Если в результате несчастного случая утрачивается трудоспособность или происходит гибель работника, то у работодателя возникает обязанность заключения договора аннуитета .

В соответствии с пунктом 1 статьи 23 Закона Республики Казахстан «Об обязательном страховании работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей».

В Ульяновске осужден организатор «финансовой пирамиды»

Осенью 2010 года 31-летний экс-гендиректор ООО «РОСФИНАНС» и «РОСФИНАНС24» Алексей Салашный организовал рекламную кампанию с целью привлечения наибольшего количества денежных средств граждан, обещая сверхвысокие (от 25 до 70) проценты доходности.

Открыв офисы фирм в Ульяновске, Димитровграде и Тольятти, он придавал своим мошенническим действиям видимость гражданско-правовых сделок, оформляя фиктивные договоры займа «V.I.P.», «Капитал» и т.п.

При этом руководитель названных фирм гарантировал сохранность вкладов активами подставного ООО «РОСДОЛГ», якобы выступавшего в качестве страховщика.

«В результате в период с сентября 2010 по апрель 2013 гг.

Верховный суд: выплата по договору страхования предпринимательских рисков облагается НДС

Организация заключила с покупателем договор поставки товаров (мобильных телефонов), облагаемых НДС по ставке 18 процентов. Одновременно компания-продавец заключила со страховой компанией страхования предпринимательского риска. По условиям этого договора страховая компания обязуется выплатить возмещение продавцу в том случае, если покупатель вовремя не оплатит отгруженные ему товары. Затем продукция была отгружена покупателю, но тот оплату не произвел.

Рекомендуем прочесть:  виды гражданской ответственности

Выплата по договору страхования быть

На днях Ульяновский областной суд признал виновным в мошенничестве организатора «финансовой пирамиды». Теперь экс-директор ООО «РОСФИНАНС» и «РОСФИНАНС24» некий Алексей С. похитивший 25 000 000 рублей у своих вкладчиков, проведет 3,5 года в колонии-поселении. По нашему мнению, мошенник получил мягкий срок, но также и не известно, когда обманутые вкладчики вернут свои средства, да и вернут ли их вообще.

Как сообщает Прокуратура, суд признал дельца, который достаточно долгое время обворовывал вкладчиков из Ульяновска и других городов, виновным в мошенничестве.

Выплаты по Договору страхования

Перед тем как копировать образец, естественно следует хорошо исследовать изложенные в нем статьи кодексов. На время применения они могли потерять свежесть. Сэкономленные деньги в общем не лишние. Надежный бланк будет не лишним в устранении некомпетентности при составлении важного обращения. Это приблизит способ сохранить деньги на договоре специалиста.

Согласно Договору страхования основной обязанностью страховщика является осуществление выплаты страхового возмещения в момент наступления страхового случая.

Иск о взыскании страховой выплаты по договору страхования

Ситуация: ООО «Восток» имея в собственности автомобиль марки ТОЙОТА RAV 4, 2009 года выпуска, кузов Х7LLSRAAH8H169391, регистрационный номер Е 444 ЕО 174, застраховало по договору добровольного и обязательного страхования, 10 декабря 2011 года в ОАО «Аско». 06.01.2012 наступил страховой случай, на автомобиль, припаркованный у офиса ООО «Восток» по адресу: г. Челябинск, ул. Энгельса, дом 48 сошла льдина с крыши дома и повредила капот, правую фару и правое крыло автомобиля.

Процессуальными задачами данного документы является разрешение вопросов: Какие правоотношения существуют между сторонами, и какие обязательства образуют предмет доказывания.

Классификация договоров страхования жизни

Страхование жизни – один из самых распространенных договоров личного страхования. Практика показывает невероятное разнообразие заключаемых страховыми компаниями договоров страхования жизни.

Договор страхования может заключаться как с физическими, так и с юридическими лицами. С физическим лицом договор заключается на основании письменного заявления страхователя, с юридическими лицами заключается договор добровольного коллективного страхования, подписанный сторонами, к которому прилагается список застрахованных лиц по установленной страховщиком форме, являющейся неотъемлемой частью договора.

При заключении страхования страховщик вправе потребовать заполнения медицинской анкеты или проведения медицинского освидетельствования застрахованного лица с целью оценки фактического состояния здоровья застрахованного лица.

Существует обширная классификация договоров страхования жизни, их разновидности зависят от определенных критериев и правил, разрабатываемых отдельными страховыми компаниями.

В зависимости от предмета страхования выделяют два вида страхования: страхование на случай смерти, страхование на дожитие.

Новостройки — все новостройки

Check Also

Расписка как доказательство в суде