Home » Default » Высчитываются ли алименты с суточных

Высчитываются ли алименты с суточных

Высчитываются ли алименты с суточных

Доброго времени суток, уважаемые мудрецы. Не подскажите, какую сумму должен выплачивать безработный 1/4 либо 1/3 либо 1/2 от размера пособия по безработице ( в зависимости от колич/детей) Если пособие не получаешь то от средней заработной платы по РФ ( это около 30000) Вопрос N577154. алименты Бывший муж платить алименты на ребенка-инвалида в размере 1 4 от заработка, но так как на тот момент когда я подовала на алиментыОтвет Здравствуй Платят ли студентам техникума Продолжает ли отец платить алименты детям, достигшим 18 лет и продолжающим учебу в техникуме? В суд.

Могут ли высчитывать более 50 процентов от зарплаты в счет алиментов?

1. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов.

2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов.

Права ли бухгалтерия высчитывая алименты с надбавки за вахтовый метод работы?

Уважаемая Ольга! На основании ст. 302 ТК РФ работникам, выполняющим работы вахтовым методом, за каждый календарный день пребывания в местах производства работ в период вахты, а также за фактические дни нахождения в пути от места расположения работодателя (пункта сбора) до места выполнения работы и обратно выплачивается взамен суточных надбавка за вахтовый метод работы.

Рекомендуем прочесть:  Выкуп долгов юридических лиц

Статьей 82 Семейного кодекса РФ установлено, что виды заработка и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей, определяются Правительством РФ.

Пункт 2 Перечня видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 18.07.1996 N 841, содержит закрытый перечень видов доходов родителей, которые наряду с заработной платой (денежным вознаграждением, содержанием) и дополнительным вознаграждением за работу являются источником удержания алиментов.

Check Also

Расписка как доказательство в суде