Home » Default » Выселение соседа из коммунальной квартиры

Выселение соседа из коммунальной квартиры

В Екатеринбурге братья выселили из коммуналок 27 человек, создавая соседям невыносимые условия

Прокуратура Екатеринбурга Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении двух братьев, которых подозревают в порче имущества с целью завладения чужой жилплощадью. Злоумышленники вселялись в коммунальные квартиры, а потом создавали жильцам ужасные неудобства и угрожали убийством. В итоге пострадавшие продавали свои доли квартир за бесценок и съезжали.

В России суд выселил кота из коммунальной квартиры

В Кургане суд постановил выселить из коммунальной квартиры кота по кличке Яшка. Согласно материалам дела, кот стал центром конфликта между двумя жильцами квартиры (их имена не называются, известно лишь, что владелицей кота выступает женщина, а ее оппонентом – мужчина), которые постоянно спорят и делят между собой мебель и предметы обихода.

В связи с многочисленными стычками сосед владелицы кота решил подать на нее в суд.

Выселение из коммунальной квартиры соседа

Посетители юридической консультации задали 152 вопросa по теме «Выселение из коммунальной соседа». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Я проживаю в коммунальной квартире вместе со своей несовершеннолетней дочерью, в комнате, которая принадлежит моему бывшему мужу и отцу ребенка.

Рекомендуем прочесть:  в какой вуз поступить на юриста

Выселение соседа из коммунальной квартиры

Мы проживаем с братом и мамой в коммунальной трехкомнатной квартире с соседом. Две комнаты находятся у нас в собственности. Третья комната соседа у него не в собственности. Сосед алкоголик, постоянно устраивает скандалы, с угрозами убийства в наш адрес, мусорит на общей площади и не занимается уборкой, портит места общего пользования. Он считает, что эта квартира принадлежит ему, так как в этой квартире были прописаны его жена и дети, с которой он развелся, и две комнаты отошли им.

Выселение соседей из коммунальной квартиры

Посетители юридической консультации задали 152 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Я проживаю вместе с мужем в коммунальной квартире. одна комната — государственная,закрепленная за 73-летней бабулей (она там прописана), 1 комната сдается! в комнате,которая сдается проживает эта бабка 19.03.2012

Здраствуйте, живем в 3х комнатной коммунальной квартире, 2 комнаты наши, приватизированы, одна соседки с сыном, сын совершеннолетний, комната муниципальная, имеется задолженность в сумме 220000р, за 31.01.2013

Мы с женой живем в 3 комнатной квартире которая являеться коммунальной.Комната в которой живем мы куплена нами была и являеться собственностью.Соседи же не приватизировали свои комнаты и проято являються 21.01.2012

Соседи из коммунальной квартиры переехали, есть ли возможность получить их комнаты если мы стоим на очереди и проживаем в комнате 10м2 втроем? Ведь по закону положено 18м2 на человека.

Рекомендуем прочесть:  Выписать из квартиры мужа

Исковое заявление о выселении соседей из коммунальной квартиры

21 год моя семья проживает в двухкомнатной коммунальной квартире с парой соседей. Все эти годы соседи сочиняли всевозможные мелкие и крупные пакости. Первые годы мы пытались бороться, вызывали милицию, но закрывавшиеся в комнате соседи заставляли милиционеров пожимать плечами \»мы не будем ломать дверь\» и уезжать. Потом просто терпели. Сейчас ситуация критическая. Нагадив в очередной раз (моча в наше мусорное ведро на кухне), соседи струхнули, т.к.

Как выселить соседей из коммуналки

День добрый! Прошу совета. Живу в коммунальной квартире в одной комнате я с мамой, в другой соседи. Соседи не платят за квартиру сколько себя помню. Что можно сделать? Могу ли я обратиться в суд (но по отношению к кому?) что бы их выселили? ЕИРЦ бездействует, точнее говорят что в суд подавали, но бездействует служба судебных приставов что делать?

Сергей, то что они не платят — ВАШИ права не нарушает! Ведь они не Вам платить должны! Потому Вы лично обратиться никуда не вправе — Ваши права не нарушены конкретно этим.

Коммунальная квартира

Имеет ли право владелец приватизированной комнаты в коммунальной квартире её сдавать если соседи категорически против? А как быть с регистрацией по месту жительства? Как же можно зарегистрировать без согласия всех собственников в квартире?

Реальная ситуация:Двухкомнатная коммуналка. Одна комната приватизирована. Имеет ли право владелец приватизимрованной комнаты в коммунальной квартире её сдавать если соседи категорически против?

¤¤ Хозяин своей приватизированной комнаты имеет права сдавать в поднайм, т.

Конференция ЮрКлуба

Check Also

Расписка как доказательство в суде