Home » Default » юр услуги москва

юр услуги москва

On-line заявка

Юридическая компания «Право» — ваш надежный помощник в мире законодательства. Так, как в нашей компании работают только профессиональные и опытные юристы и бухгалтера, юридические услуги, оказываемые нашей фирмой — одни из самых качественных на рынке. Вы можете быть уверены в том, что за вложенные деньги получите самое лучшее!

Мы предлагаем недорогое и качественное оказание услуг юридическим лицам — от юридического до бухгалтерского сопровождения.

Автономная некоммерческая организация — Юридический центр — Бастион.

ЮрЦентр «Бастион» занимается предоставлением правовой помощи исключительно по тем вопросам, в которых наши специалисты являются профессионалами и имеют немалый опыт работы!

Наша правовая компания специализируются на таких юридических вопросах, как  жилищное, семейное, трудовое, наследственное, налоговое, корпоративное право, арбитраж, защита прав автовладельцев.

Более подробная информация о правовых услугах размещена в соответствующих разделах сайта.

Более 8 лет мы работаем, чтобы помогать людям. Каждый в жизни сталкивался с ситуацией, когда необходима профессиональная юридическая консультация по жизненно важным или защита Ваших прав в суде. Мы оказываем качественную юридическую помощь, опираясь не только на сухую букву закона. Опытный юрист нашей компании приложит максимум усилий к изучению проблемы и постарается найти подход к ее решению, ориентируясь в первую очередь на Ваше мнение как личности, эмоциональное и моральное состояние в связи с возникшей ситуацией.

Рекомендуем прочесть:  Цена иска

Правовая юридическая помощь от «Авангард»

Квалифицированные специалисты компании «АВАНГАРД» занимаются оказанием юридических услуг в Москве и области. Они компетентны в различных областях права и выполняют различные виды работ: от консультаций по оформлению жалоб и сопровождения важных документов в государственные органы до представления интересов заказчика на судебных слушаниях по уголовным делам и комплексного анализа крупных предприятий.

Широкий портфель услуг

ООО «ЕДИНСТВО» существует на рынке бухгалтерских, аудиторских и юридических услуг с более 10 лет. За это время нам удалось создать команду опытных специалистов. Наша компания предлагает профессиональное правовое и бухгалтерское обслуживание, налоговое консультирование, управленческий консалтинг и услуги аудита. В том числе мы оказываем помощь при заключении сделок с капиталом, создании и регистрации компаний и приобретении юридических адресов на условиях аутсорсинга.

Юр услуги москва

Благодарим нашего постоянного юридического партнера «Федерал Групп» за оперативное взыскание долга с организации, выступавшей генеральным подрядчиком на объекте строительства. Долг взыскали по решению арбитражного суда, в течение 5 дней. Мы полностью удовлетворены работой команды юристов «Федерал Групп».

Благодарим «Федерал Групп» за безупречно проведенную работу по взысканию задолженности с нашего контрагента — крупного московского застройщика.

Юридические услуги — Центр Правовых Услуг Империя

Центр Правовых Услуг «Империя» грамотно и в сжатые сроки осуществит ликвидацию ООО. Оценить последствия ликвидации при проведении документальной проверки предприятия, способен только опытный юрист. Ошибки при закрытии предприятий могут привести, как к административной и гражданской ответственности, так и к налоговой и уголовной ответственности.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение в связи с ликвидацией

Мы знаем, что, в первую очередь, для Вас важен бизнес.

Юридические услуги по недвижимости в Москве и Подмосковье

Агентство недвижимости «Капитал-Недвижимость» оказывает юридические услуги по недвижимости в Москве и Подмосковье по следующим направлениям:

Как показывает практика, грамотное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью предотвращает возможные непредвиденные ситуации и надежно защищает интересы наших Клиентов.

Юридический отдел «Капитал-Недвижимость» – это квалифицированные и опытные юристы с глубоким знанием российского законодательства, прекрасно разбирающихся в особенностях Московского рынка недвижимости,  которые принимают непосредственное участие и оказывают юридическую поддержку сделки с недвижимым имуществом  на всех этапах.

Юридические услуги по недвижимости в Москве.

На этот вопрос нет однозначного ответа, так как правоотношения в сфере недвижимости могут быть настолько запутаны, что юристу потребуется применение нескольких отраслей правового регулирования, что не позволит ему определить общий для всех сценарий поведения.

Напомним Вам, что право собственности включает в себя право пользования, владения и распоряжения имуществом — это общая норма ГК РФ, поэтому ее требования распространяются на все виды собственности: государственная, муниципальная и частная.

Юридические услуги по недвижимости. Гарантии надежности и безопасности

Check Also

Расписка как доказательство в суде