Home » Default » юридическая авто консультация

юридическая авто консультация

Авто консультация

Посетители юридической консультации задали 22 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Мои родители граждане РФ хотят купили авто в Кыргызстане оформили на сестру отца (она гражданка Кыргызстана) и оформили доверенность на отца, смогут ли они так пересеч границу казахстана и россии.

Авто юрист

поможет при лишении права управления транспортным средством. В случае если в отношении вас ведется административное производство по лишению прав, наиболее целесообразным решением будет обращение за консультацией или помощью к авто юристу.

В зависимости от статьи вменяемого правонарушения авто юрист разработает личностную стратегию успешного ведения вашего дела в суде.

Автоюрист — бесплатная онлайн консультация по телефону в Москве и Санкт-Петербурге

В заявке присутствует правильный номер телефона с кодом города, принадлежащий мобильному или стационарному оператору Москвы, Санкт-Петербурга и их областей

В заявке присутствует адекватный текст заявки, связанный с автотематикой (исключая налог на продажу авто, бытовые вопросы связанные с тем как и где ставить и снимать машину с учета и т.п.)

Рекомендуем прочесть:  Ук рф320 статья

Наши консультанты работают с 9.00 до 21.

Автоюрист и автоадвокат

Как не бывает идеального спортсмена, который будет лучшим и в футболе, и в хоккее, и в дзюдо, также и не бывает юриста, который прекрасно разбирается в любом вопросе. Поэтому мы не работаем по делам о лишении и возврату водительских удостоверений, а наши автоюристы специализируются только на одном направлении.

У нас вы всегда можете получить бесплатную телефонную консультацию адвоката по авто при страховых спорах.

Автоюрист консультация онлайн бесплатно

Ежедневно со стремительной силой увеличивается число автомобилей в Москве и иных городах нашей страны. Опираясь на статистические данные, можно сделать вывод, что с увеличением численности новых авто владельцев прямо пропорционально увеличивается и число дорожно-транспортных происшествий. Каждую минуты случаются аварии различной степени тяжести с различным размером причиненного ущерба. Выявить размер ущерба причиненного вреда – значит определить, какая денежная сумма необходима для производства ремонта транспортного средства.

Автоюрист онлайн

Задать вопрос и быстро получить на него квалифицированный ответ поможет наша услуга «автоадвокат онлайн». Во многих ситуациях водителям необходимо воспользоваться ёмкой юридической консультацией немедленно – от этого зависит выбор правильной стратегии поведения, а значит, и исход дела/конфликта с ГИБДД. Услуга «автоюрист онлайн» позволит вам обратиться за помощью к нашим опытным специалистам в любое удобное для вас время.

Бесплатная консультация авто юриста онлайн

2C176″ /%Нет универсальных юристов. Невозможно в совершенстве владеть вопросами во многих сферах. Профессиональные адвокаты специализируются на одной из областей правоведения. Одни отлично ориентируются в земельных вопросах, другие-в совершенстве знают трудовое право, кто-то отлично владеет международным законодательством, а кто-то — уголовным правом или разбирается в процедурах наследования имущества.

Государственная юридическая консультация

оказывается в рамках ФЗ № 324. Право на оказание государственной юридической консультации имеют лица установленные в рамках указанного закона. Указанный федеральный закон регулирует право на получение бесплатной государственной юридической помощи по некоторым категориям дел, следующими гражданами.Право на получение всех видов бесплатной юридической помощи, в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи имеют следующие категории граждан:

1) граждане, среднедушевой доход семей которых ниже величины прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо одиноко проживающие граждане, доходы которых ниже величины прожиточного минимума (далее — малоимущие граждане);

4) дети-инвалиды, дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, а также их законные представители и представители, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с обеспечением и защитой прав и законных интересов таких детей;

5) граждане, имеющие право на бесплатную юридическую помощь в соответствии с Федеральным законом от 2 августа 1995 года N 122-ФЗ «О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов»;

Check Also

Расписка как доказательство в суде