Home » Default » юридическая бизнес консультация

юридическая бизнес консультация

Бесплатная юридическая консультация

Настоящий регламент подготовлен во исполнение Федерального Закона от 24 июля 2007 года №209-ФЗ « О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Постановления Правительства Москвы от 20 июня 2006г. №420-ПП «О комплексной целевой программе развития и поддержки малого предпринимательства в городе Москве на 2007-2008г.г.Программой предусмотрено оказание бесплатной юридической консультации, правовая помощь малому бизнесу и поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

Бизнес в области оказания юридических услуг

Сегодня бизнес в сфере оказания правовых услуг процветает. Учитывая это, многие предприниматели узнают: как открыть консультацию. При этом следует понимать, что этот бизнес требует наличия специфических знаний, поэтому заниматься им могут лишь лица с юридическим образованием. Также не рекомендуется начинать заниматься этим видом бизнеса выпускникам ВУЗов, не имеющих опыт в этой сфере.

Бизнес консультация для юридических лиц — консультация Вашему бизнесу

С момента своего основания Единый Юридический Центр «ВИВАТ Консалт» оказывает бизнес консультации юридическим лицам. Бизнес консультация оказывается юридическим лицам и предпринимателям, а также частным лицам, которые планируют открыть свою фирму.

Рекомендуем прочесть:  Ук статья133

Качественные бизнес консультации помогут Вашему бизнесу перейти на новый уровень. Как показывает наша практика потребность в бизнес консультациях остро ощущается как в первые, так и в последующие годы существования фирмы.

Бизнес план юридической фирмы

Кому нужен бизнес план юридической фирмы? Как правило, тем людям, которые сами имеют соответствующее образование и хотели бы организовать дело для себя. В этом случае небольшое частное агентство – то, что нужно. Не требуя больших вложений, оно будет приносить доход всегда, пока существует законодательная система, правовое поле и другие аспекты.

У нас документ по организации оказания услуг можно изучить быстро и легко.

Бизнес-план юридической консультации

Частным лицам и лицам в определенный момент времени требуется грамотная и качественная юридическая консультация, поэтому данные услуги имеют большую востребованность и популярность. Это обусловлено тем, что современное законодательство постоянно меняется и дополняется новыми законами или письмами, поэтому люди, которые не связаны с юридической сферой деятельности, как правило, не могут определиться с нужными пунктами и другими вопросами.

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

МГК «Вектор Права» оказывает весь спектр услуг по юридическому сопровождению бизнеса, компаний и предпринимателей. Зачастую компании-партнеру не требуется постоянное сопровождение бизнеса, поскольку есть штатные юристы либо это субъект малого предпринимательства, который не может позволить себе иметь квалифицированных юристов в штате компании. В этом случае на помощь приходит юридичсекая компания МГК «Вектор Права», которая может оказывть поддержку начиная от бесплатной консультации по услуге ООО под ключ.

Рекомендуем прочесть:  Ущерб пожаров

Грамотному юристу стоит открыть юридическую консультацию

В основном о том, чтобы открыть юридическую консультацию задумываются те, кто, так или иначе, связан с юриспруденцией. В нашей стране много различных законов, и многие люди сталкиваются со сложными ситуациями, выход из которых может подсказать только опытный юрист.

Получается, что открытие фирмы — это отличный выбор для организации собственного бизнеса. Разумеется, нужно тщательно все обдумать и разработать грамотный бизнес план.

Консультация юридическим лицам

Компания «Спутник Бизнеса» была основана в 2009 году, специализация по защите активов бизнеса была выбрана компанией в 2012 году в качестве основного направления своей деятельности. Руководителем компании является кандидат юридических наук, выпускник МГУ имени М.В. Ломоносова, Добрякова Галина Эдуардовна.

В своей деятельности, мы руководствуемся критериями максимальной эффективности клиента и определенности процесса.

Организация юридического бизнеса

— актуальная тема для начинающего юриста. Юристу, который решил создать юридическую фирму. не избежать неверных шагов. Для того чтобы их было в меньшей степени, желательно видеть ошибки своих товарищей, разбирать их и приходить к соответствующим умозаключениям. При организации бизнеса все ошибки виртуально можно поделить на три вида: в административной сфере, профессиональной и в общении с клиентами.

Юридическая бизнес консультация

Check Also

Расписка как доказательство в суде