Home » Default » юридическая фирма поддержка

юридическая фирма поддержка

О фирме

Вас приветствует руководящий состав Юридической фирмы “Антей”. Мы рады сообщить об открытии Нашего офиса в Восточном округе города Москвы.

Юридическая фирма “Антей” осуществляет консалтинговую деятельность и сопровождает различного рода сделки, как с физическими, так и с юридическими лицами.

Главной целью фирмы является оказание квалифицированной помощи населению в таких правовых вопросах, как консультирование в различных областях права, разработке договоров различной правовой направленности, сопровождению сделок, а так же переговоров, предоставлении интересов в органах государственной исполнительной власти и суде.

Поддержка, юридическая фирма ->

Компания «Поддержка, юридическая фирма» размещена в каталоге в разделах: обслуживание города Волжского, Ведение дел в судах города Волжского.

Организация осуществляет деятельность в городе Волжском, Волгоградская область, Россия и расположена по адресу Оломоуцкая, 86. Контакты для связи с администрацией учреждения: узнать номера телефонов бесплатно можно, нажав на кнопку [показать номер] в блоке «Телефон»; звоните по телефонам +79047715153, используя код региона Россия +7.

Правовой центр поддержки москвичей, ООО, юридическая фирма ->

Компания «Правовой центр поддержки москвичей, ООО, юридическая фирма» размещена в каталоге в разделах: Юридическое обслуживание города Москвы, Ведение дел в судах города Москвы, Регистрация / ликвидация предприятий города Москвы.

Организация осуществляет деятельность в городе Москве, Россия и расположена по адресу Кожевнический 1-й переулок, 6 ст1. Контакты для связи с администрацией учреждения: узнать номера телефонов бесплатно можно, нажав на кнопку [показать номер] в блоке «Телефон»; звоните по телефонам +74955895033, используя код региона Россия +7.

Юридическая компания в Бибирево

Юридическая компания ЮрАссистент является профессиональной компанией на рынке оказания юридических услуг физическим и юридическим лицам во всех районах Москвы, в том числе и в Бибирево. Юридическая компания ЮрАссистент на протяжении многих лет  оказывает  высококвалифицированную помощь, связанную с вопросами, возникающими в сфере правоотношений.

Юридическая поддержка юридических лиц

Организации и предприятия зачастую сталкиваются со сложными юридическими моментами в процессе осуществления деятельности. Именно в таких ситуациях потребуется юридическая поддержка юридических лиц. Опытные специалисты помогут и подскажут, как нужно действовать если у вас возникли споры с контрагентами, поставщиками, как взыскать долг и вести диалог с представителями власти. Такие потенциально возможные трудности можно миновать, а также быстро разрешить, если вы прибегните к помощи профессиональной команды юристов.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА — ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА, Долгопрудный

Начальная максимальная цена контракта 462540.00 рублей. Запрос котировок на право заключения муниципального контракта на услуги по отлову агрессивных, безнадзорных животных на территории сельского поселения Начальная максимальная цена контракта 243475.92 рублей. Предварительный отбор участников закупки товаров, работ, услуг в целях ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории Талдомского муниципального района в 2015 году Начальная максимальная цена контракта 1.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА — СОДЕЙСТВИЕ И ПОДДЕРЖКА, Москва

Начальная цена контракта не указано. Объявляется открытый запрос предложений. Предмет запроса услуг по уборке помещений и территории, обеспечение эксплуатационного обслуживания зданий, сооружений, коммуникаций, обеспечение пропускного режима Начальная максимальная цена контракта 246906.00 рублей. Право заключения договора на размещение семейного родового захоронения на Троекуровском кладбище по адресу г.

Юридическая фирма АЛС-К

История фирмы АЛС-К берет начало в 2007 году, когда группа коллег-единомышленников решает объединять свои навыки и специализации для формирования единого центра компетенций, способного оказывать комплексные услуги в различных областях права. Двигаясь к этой цели, наметив основные вехи, партнеры АЛС-К вступают в долгосрочное сотрудничество с крупнейшими компаниями, ведущими свою деятельность в диаметрально противоположных сферах бизнеса — частная и государственная энергетика, недвижимость, проектное и венчурное финансирование, управление активами, адвокатура, Федеральные органы исполнительной власти и др.

Юридическая фирма поддержка

Соблюдая наши принципы и обеспечивая спокойствие в соблюдении законодательных норм и требований визово – миграциионной сферы, мы экономим Ваше время для решения настоящих бизнес – задач, стоящих перед Вами и Вашей компанией.

Check Also

Расписка как доказательство в суде