Home » Default » юридическая фирма призывник

юридическая фирма призывник

ООО — ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА — ПРИЗЫВНИК, Москва

ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ИСПЫТАНИЙ И ЭЛЕКТРОИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ РАБОТ МОБИЛЬНОГО ГРУЗОПОДЪЕМНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ГРУЗОПОДЪЕМНЫХ МЕХАНИЗМОВ СЦЕНЫ БОЛЬШОГО И ТЕАТРАЛЬНОГО ЗАЛОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДОМ МУЗЫКИ»

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет путей сообщения»

Государственное казенное учреждение города Москвы «Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы»

ООО — Юридическая фирма — Призывник.

Компания ООО «Юридическая фирма «Призывник» 7703720975 получила лицензию по адресу Москва г, Красная Пресня ул, 28, стр1-2. Согласно документам основным видом деятельности является Деятельность в области права. Фирма была поставлена на учет 12.05.2010. Компании назначен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер — 1107746396229. Полное наименование компании Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая фирма «Призывник».

Рекомендуем прочесть:  Выселение из жилища

Юридическая фирма призывник

Наши сотрудники имеют более 14 лет успешной работы в сфере судебной и административной защиты прав. Благодаря этому огромному опыту мы умеем решать практически любые задачи связанные с призывом в армию. Нас рекомендуют друзьям. Огромное количество призывников, которым мы помогли за время своей работы, довольны результатами сотрудничества с нами. Мы точно знаем как помочь именно вам С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА!

В отличие от множества «фирм», которые якобы «помогают» призывникам, вместо поддельных фотографий с военным билетом и фальшивых «видеоотзывов», мы предоставляем ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ результатов нашей работы в виде судебных решений, ознакомившись с которыми любой призывник может убедиться в нашем профессионализме.

Check Also

Расписка как доказательство в суде