Home » Default » юридическая фирма регистрация фирм ооо

юридическая фирма регистрация фирм ооо

Государственная регистрация ООО и юридических лиц

В налоговый орган предоставляется комплект учредительных, а также ряд других документов, подготовить которые самостоятельно (при отсутствии опыта) обернется немалыми трудностями. Если у Вас возникла необходимость в оформлении, то лучше обратиться в фирму, которая оказывает данные услуги и беспроблемно решит Ваши вопросы.

регистрация ООО в Москве это комплекс правовых действий, направленных на возникновение нового субъекта правоотношений.

Готовые фирмы, регистрация ООО, юридические адреса

Куплю ООО — очень популярный вопрос у предпринимателей, время которых расписано по часам. Поэтому у нас купить ООО с историей Вы сможете очень быстро. Если Вы решили не тратить своё драгоценное время  на регистрацию ООО. то мы поможем Вам купить готовую фирму. Купить фирму – это возможность начать работать в этот же день! Если не очень спешите, то мы поможем зарегистрировать ООО. Наши специалисты окажут профессиональную помощь по регистрации фирмы в Москве.

Купить юридический адрес в Иркутске без проблем!

Юридический адрес в Иркутске — фактическое местонахождение юридического лица. Наличие данного адреса делает возможным официальную регистрацию вашего бизнеса, так как для того что бы зарегистрировать фирму или внести изменения в Учредительные документы общества по смене ее местонахождения Вам необходимо иметь официальный документ о местоположении ЗАО, ОАО или ООО.

Чтобы юридический адрес был зарегистрирован необходимо предоставить в регистрирующий орган в Иркутске ряд документов, подтверждающих, существование данного юридического адреса и легитимность владения им со стороны собственника:

Юридическая фирма «Правомочие» оказывает юридические услуги в сфере корпоративного права. В компетенцию нашей фирмы входят следующие виды правовой помощи:

Наши специалисты оперативно решают такие вопросы как внесение изменений в учредительные документы, легальный юридический адрес для регистрации ООО и ЗАО, реорганизация юридических лиц, выпуск и размещение акций и т.

Регистрация компаний

ООО «Корона» — юридическая фирма, специализирующаяся на предоставлении различных видов юридических и бухгалтерских услуг для своих клиентов, которыми являются физические и юридические лица. Основным направлением является регистрация компаний с последующим бухгалтерским сопровождением всех видов: ОАО, ЗАО, ООО.

Наша основная специализация — в Москве и фирм различных организационно-правовой форм (ЗАО, ОАО, ИП) и других услуг, касаемых корпоративного права.

Регистрация ООО с гарантией от отказа

Регистрацией ООО мы занимаемся уже больше 14 лет, из года в год увеличивая свои показатели, несмотря на экономическое положение в стране и «погоду» на рынке. Процедура регистрации ООО не вызовет у Вас трудностей и не потребует особых временных затрат, ведь все необходимые документы для Вас оперативно оформят наши специалисты.

Наша компания предлагает полный спектр услуг, в которых бизнесмены испытывают ежедневную потребность.

Рекомендуем прочесть:  военнослужащая мать одиночка

Регистрация фирм в Москве, регистрация ООО, ОАО, ЗАО, ИП, ЧОП. Ликвидация фирм, реорганизация. Юридические услуги ЮрПост

Жизнь любой компании в современном мире бизнеса и многогранных экономических, правовых, социально-культурных связей и контактов в Российской Федерации строго регламентирована широким спектром юридических актов, законов, кодексов и постановлений. Для обеспечения эффективности работы Вашего предприятия и защиты Ваших интересов необходим надежный и проверенный партнер в сфере юридических аспектов ведения бизнеса.

Регистрация фирм и предприятий в Химках

Любое юридическое лицо не зависимо о правовой формы организации может официально осуществлять свою деятельность только после государственной регистрации новой фирмы и своих учредительных документов, в которых предоставлена полная информация о видах деятельности, об учредителях, о руководстве, о перераспределении капитала между соучредителями и т.д. В процессе работы и развития юридического лица возникают ситуации, которые требуют внесения изменений в учредительные документы.

Регистрация фирм

Организация (фирма, предприятие, компания и т.д.) обладает обособленным имуществом, несет ответственность своим имуществом по обязательствам, от своего имени может приобретать и осуществлять гражданские права и нести гражданские обязанности, быть истцом и ответчиком в суде. Фирма подлежит обязательной регистрации в ЕГРЮЛ в одной из ОПФ, предусмотренных российским законодательством. Таким образом, правоспособностью фирма наделяется только с момента регистрации ее в ЕГРЮЛ и прекращается с момента внесения сведений о прекращении деятельности все в тот же реестр.

Требования к юридическому адресу при регистрации ООО

Check Also

Расписка как доказательство в суде