Home » Default » юридическая государственная консультация

юридическая государственная консультация

Бесплатная государственная юридическая консультация

2C171″ /%Абсолютно каждый гражданин страны при смене отчества, имени или фамилии, столкнётся с вопросами: в какие государственные органы необходимо обратиться, чтобы поменять свои данные? Какие нужно предоставить документы или в дальнейшем поменять? Кто устанавливает порядок оформления документов? На все вопросы вам даст ответ, бесплатная государственная юридическая консультация .

Бесплатные юридические консультации в Москве и Московской области по телефону

У Вас имеются вопросы, нужны уточнения и разъяснения каких-либо юридических понятий или категорий? Вам нужно сэкономить время и не разбираться в тонкостях науки, это не Ваш профиль или просто не хочется заниматься этим? Вы на верном пути!

При получении заявки наш юрист свяжемся с Вами в ближайшее время. Бесплатные юридические консультации по телефону проводятся с 9.

Вопросы и ответы для юридических лиц

Ответ: Государственная регистрация лиц — это внесение регистрирующим органом в государственный реестр сведений о создании, реорганизации и ликвидации юридических лиц, а также иных сведений о юридических лицах.

Ответ: Для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, в регистрирующий орган представляются: подписанное заявителем заявление; решение о внесении изменений в учредительные документы; изменения, вносимые в учредительные документы; документ об уплате государственной пошлины.

Государственная юридическая консультация – профессиональная и доступная помощь

Каждому гражданину необходима правовая защита, так как все имеют не только обязанности, но и права. Поэтому и существует государственная юридическая консультация. Ведь такая служба позволяет всем слоям населения быть наравне относительно друг друга. О юридических консультациях бесплатных адвокатов читайте >>ЗДЕСЬ

Государственная юридическая консультация

Индивидуальный подход к проблемам любого клиента и оказываемые государственные юридические консультации данных адвокатов выгодно отличает от других. Это дает им возможность своим клиентам предлагать различные нестандартные решения из, казалось бы неразрешимых и стандартных ситуаций.

В настоящее время действует положение о государственных юридических консультациях, согласно которому инвалиды и ветераны войны предъявив удостоверение, должны за счет казны получить адвоката.

Гражданского и административного судопроизводства

Кафедра гражданского процесса была образована в апреле 1947 года. когда ее первым заведующим стал выдающийся ученый, профессор Марк Аркадьевич Гурвич. автор фундаментальной монографии «Право на иск» (1949 г.). С 1951 по февраль 1955 гг. кафедру возглавлял кандидат юридических наук, доцент Владимир Николаевич Бельдюгин. Затем более 16 лет кафедрой вновь руководил профессор М.

Консультация юриста онлайн.

Ознакомиться с содержанием завещания, до смерти завещателя без его согласия нельзя. В соответствии со ст. 1119 ГК РФ завещатель не обязан никому сообщать ни о совершении завещания, ни о его со­держании, изменении или отмене.

Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья175

Кроме того, нотариус или другое удостоверяющее завещание лицо, переводчик, исполнитель завеща­ния, свидетели, а также гражданин, подписывающий завещание вместо завещателя, не вправе до откры­тия наследства разглашать сведения, касающиеся содержания завещания, его совершения, изменения или отмены.

Мы расскажем вам правду!

Согласно отечественному законодательству, осуществлять адвокатскую, нотариальную и практику имеют право не только государственные, но и частные конторы, причем их полномочия в этом отношении являются абсолютно одинаковыми.

В то же время государственные юридические консультации в Москве, адреса которых можно найти на электронных информационных стендах и сайтах, у старшего поколения людей вызывают больше доверия.

Платная консультация юриста

Компания ПроАдвокат оказывает профессиональную помощь гражданам РФ. Свою миссию мы видим в том, чтобы помочь каждому человеку, обратившемуся к нам со своей проблемой.

В рамках юридической поддержки населения, мы даем краткую юридическую консультацию гражданам, первый раз обратившимся в нашу компанию. Это помогает взглянуть на возникший вопрос под профессиональным углом, выявить сложные моменты, оценить ресурсы, которые необходимы для решения проблемы нашего клиента.

Почему бесплатно?

В современном мире достаточно востребованными являются юридические консультации в отношении самых разных вопросов и проблем, с которыми сталкиваются граждане в повседневной жизни. Такую услугу предлагают многие соответствующие компании, правда не всегда бесплатно, как того предписывает Федеральный закон от 21.11.2011 №324-Ф3.

Check Also

Расписка как доказательство в суде