Home » Default » юридическая компания альянс

юридическая компания альянс

Альянс Консульт

Юридическая – это 10 лет успешной работы в Санкт-Петербурге, и других регионах России. Юридическая компания предоставляет полный спектр юридических услуг для граждан, юридические услуги и юридическое обслуживание для предприятий любой формы собственности.

Многолетний и успешный опыт работы в рамках оказания юридических услуг, позволяет нам разработать самую эффективную степень защиты для своих клиентов и сократить их финансовые расходы.

Вакансии компании Правовой Альянс, Юридическая Компания

Деятельность Юридической компании “Правовой Альянс”, основанная на эффективном партнерстве опытных юристов, доказала свою успешность уже с момента основания в 1995 году. За время своего существования мы заслужили безупречную репутацию среди клиентов и признание среди коллег.

Юридическая компания «Правовой Альянс» объединяет лучших специалистов в сфере антимонопольного и конкурентного права, налогового, коммерческого, корпоративного, имеет обширную практику операций с недвижимостью, а также разрешения земельных  споров.

О компании

Наша компания уже на протяжении нескольких лет занимает одно из лидирующих положений в сфере оказания юридических услуг. Юристы Юридической Компании «Бизнес Партнер» имеют высокую профессиональную квалификацию и обладают большим практическим опытом. По этим причинам для нас не существует не решаемых задач. Любую, даже самую тяжелую, задачу, поставленную нашими клиентами, мы решим в кратчайшие сроки.

Оао ск — альянс.

Фирма ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АЛЬЯНС» 7702073683 была зарегистрирована по юридическому адресу Москва г, Озерковская наб, 30. Согласно документам, предъявленным при регистрации, основным видом деятельности является СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И НАКОПЛЕНИЕ. Фирма была поставлена на учет 13.01.1992. Компании назначен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер: 1027739095438.

ООО Юридическая Компания Альянс — Справочник фирмы Москвы

Фирма Москвы ООО Юридическая Альянс располагается по адресу 125167, город Москва, Восьмого Марта 4-Я Ул, дом 6А, строение 1. Основной вид деятельности компании — Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества (что соответствует коду ОКВЭД — 70.31.1).

Основные контакты для связи: телефон фирмы в Москве 1595959, телефон для отправки факса: отсутствует.

Справка 2-НДФЛ

— это справка о доходах физических лиц. Этот документ оформляется в строго оговоренной законом форме, в нём проставляются все ежемесячные доходы и налоги, которые были вычтены. Справка о доходах — это очень важный документ, и его требуют довольно часто, например, чтобы доказать платежеспособность или отчитаться перед какими-то инстанциями за прошедший период.

Наши цены не кусаются, поэтому вы всегда можете рассчитывать на любую помощь нашей компании в оформлении 2-НДФЛ по низкой стоимости и в кратчайшие сроки.

Юридическая компания — Альянс Консалтинг.

Основным видом государственного контроля над предпринимательской деятельностью в Российской Федерации являются лицензирование и механизмы саморегулирования СРО. В этой связи широкому кругу организаций для начала своей деятельности необходимо получить лицензию, разрешение, допуск СРО, либо аттестат компетентности.

Эти юридические услуги очень востребованы в настоящее время, что вызвано сменой политического, экономического и общественного уклада.

Юридическая компания «ЮФ «Деловой Альянс»

«ЮФ «Деловой Альянс» — это юридическая компания. предлагающая широкий комплекс услуг в правовой сфере. У нас работают настоящие профессионалы, готовые решать задачи любой сложности. Юристы компании «ЮФ «Деловой Альянс» являются настоящими профессионалами в своем деле. Они отлично ориентируются в современном законодательстве и отслеживают все изменения, происходящие в нем. Специалисты юридической компании «ЮФ «Деловой Альянс» выработали собственный принцип работы — достижение высоких результатов с минимальными финансовыми затратами.

Юридическая компания альянс

Задача компании – обеспечение свободы действий наших клиентов в рамках существующего правового поля. Незнание собственных прав часто влечет за собой значительные убытки. Наши консультации в области юриспруденции, финансов, ведению бизнеса помогают сделать успешным любое начинание и в то же время избежать множества проблем.

За несколько лет в «ЮКПА» сформировался коллектив специалистов, способных оперативно решать юридические вопросы на высоком и профессиональном уровне.

Юрист по страховым выплатам по ОСАГО

« Альянс » на сегодняшний день — не просто страховая. а крупнейший финансово – страховой концерн, в который входит несколько российских компаний Группы – РОСНО. Прогресс — Гаранта и САК Альянс .

Check Also

Расписка как доказательство в суде