Home » Default » юридическая компания аргумент

юридическая компания аргумент

Аргумент — надёжный оплот в правовом поле

В условиях постоянно меняющегося законодательства, когда новые законопроекты подписываются каждый день, услуги юридической компании могут потребоваться, как частному лицу, так и целой организации. Самостоятельно уследить за всеми нововведения физически невозможно, особенно если нет соответствующего образования и специальных навыков. А вот специалисты компании «Аргумент» без особых проблем смогут оказать вам квалифицированную помощь и решить даже самую сложную проблему.

Куплю продам в Москве

Чудеса начались сразу же в пригласительном письме. Там было указано вымышленное название Юридический центр «Право» (составила его менеджер по подбору персонала Ольга Баранова). Интересно, что это за компания, которая дошла до того, что боится упоминать свое название?

На собеседовании, проводивший собеседование юрист даже не удосужился узнать имеется у меня диплом или среднее юридическое образование.

Москва. Юристы. Юридические услуги

18.01.15 Карачаево-Черкесская Республика: Черкесск. Адвокаты. Адвокатские услуги: Адвокаты.Адрес: Пл. Кирова, 23, офис 234 Телефон: 8 928 655 53 97 Филиал №4 в г.

18.01.15 Красноярский край: Норильск. Юристы. Юридические услуги: Юридическое агентство «ПРАВО».Адрес: 663319 Красноярский край, г.Норильск, Ленинский проспект, д.

18.01.15 Краснодарский край: Новороссийск.

Ооо — юридическая компания — аргумент.

В июле этого года Китай сократил экспорт на 8,3% в долларовом выражении по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем, передает Reuters со ссылкой на главное таможенное управление КНР. Сокращение объемов экспорта произошло из-за укрепления юаня и слабого спроса в странах ЕС.

Новая государственная система миграционного и регистрационного учета "Мир" появится в России в 2020 году, следует из постановления правительства, опубликованном на сайте кабмина в понедельник.

ООО — ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА — АРГУМЕНТ, г. Москва

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «АРГУМЕНТ», 123557, г. МОСКВА, Б. ТИШИНСКИЙ пер. д. 40, корп. 2, пом. ПРАВЛ

Жидкое удобрение Etisso для любых кактусов и суккулентов 250мл Kakteen vital — это превосходное фосфатное удобрение, созданное специально для кактусов и суккулентов. Для наиболее полезного использования рекомендуется дозировка 10 мл на 1,5 литра воды.

Саморегулируемая организация строителей (СРО)

С внесением изменений в Градостроительный кодекс, а именно, с введением главы «Саморегулирование» – №315-ФЗ «О саморегулируемых организациях» государство сняло с себя обязанности по контролю над ними. Таким образом, если раньше лицензии на строительство и проектирование выдавало Министерство регионального развития, то с 01 марта 2010 года разрешительным документом в данной области стал допуск СРО.

Юридическая компания «АргументЪ». Республика Крым, Симферополь

работа с физическим лицами – наши специалисты  оказывают жителям Крыма свои услуги в сфере миграционного, семейного, трудового, наследственного права.

Важным направлением деятельности ЮК “АргументЪ” является регистрация юридических лиц в Крыму , внесение изменений в учредительные документы, сопровождение сделок купли-продажи коропоративных прав.

Определяющим в деятельности компании ЮК “АргументЪ” является поддержание и сохранение безупречной деловой репутации, высокого уровня доверия наших Клиентов и достижение результатов оптимальными способами.

Юридическая компания аргумент

Юридическая компания «АРГУМЕНТ » оказывает юридическую помощь гражданам и организациям, и состоит из квалифицированных юристов и адвокатов имеющих многолетний опыт работы.

Адвокатское бюро «Аргумент» было основано в 1996 году одним из ведущих адвокатов России и бывшего СССР с тридцатилетним стажем работы в адвокатуре Намитоковым Р. Ю — основная специфика защита по уголовным делам, семейные споры, жилищные споры, споры по наследству, помощь при ДТП, административные дела.

Юридическая компания в Киеве — Аргумент-Консалтинг.

Юридическая компания Киева «АРГУМЕНТ — КОНСАЛТИНГ» — это команда квалифицированных специалистов, которые имеют разносторонний опыт в решении вопросов юридического характера.

Компания работает на рынке юридических услуг в сфере хозяйственно-правовых отношений, осуществляет консультации и представительство интересов клиентов и специализируется в сфере налогового, финансового, корпоративного, трудового, гражданского права.

Юридическое бюро — Аргументъ.

Это официальный сайт бюро «Аргументъ» — юридической компании, оказывающей квалифицированную помощь ИП, бизнесу, предпринимателям. бюро расположено в Саратове, но юристы, адвокаты юр. фирмы оказывают услуги во Поволжском регионе, Саратове, Казани, Москве, Санкт-Петербурге.

У нас работают лучшие адвокаты Саратова. Это отличает Бюро от других фирм Саратова.

Check Also

Расписка как доказательство в суде