Home » Default » юридическая компания бизнес и право

юридическая компания бизнес и право

Бизнес и Право, ООО, юридическая компания

Юридическая компания «Бизнес и Право» г.Киров основана 17 января 2001 года с целью оказания широкого спектра юридических услуг и поддержки Вашего бизнеса по всем направлениям. В компании «Бизнес и Право» в юридическом отделе Вы получите грамотные юридические консультации. Услуги юридического отдела: Арбитраж, взыскание задолженности, защита в суде, споры из договоров подряда, защита прав потребителей, трудовые споры, юридическое сопровождение договоров.

БИЗНЕС И ПРАВО, Орехово-Зуево

Начальная максимальная цена контракта 462540.00 рублей. Запрос котировок на право заключения муниципального контракта на услуги по отлову агрессивных, безнадзорных животных на территории сельского поселения Начальная максимальная цена контракта 243475.92 рублей. Предварительный отбор участников закупки товаров, работ, услуг в целях ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории Талдомского муниципального района в 2015 году Начальная максимальная цена контракта 1.

Бизнес и право.

От имени руководства Ассоциации «Столичный центр поддержки бизнеса и права» разрешите поблагодарить Вас за интерес, проявленный к нашей Ассоциации, к услугам ее компаний по организации и сопровождению Вашего бизнеса в России и за рубежом.

Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья131 135

Ассоциация Столичный Центр «БИЗНЕС и ПРАВО» — является одним из крупнейших объединений предприятий, предлагающих полный комплекс услуг по сопровождению деятельности Ваших компании в Российской Федерации и за рубежом.

ГЛАВНАЯ — firmas jimdo page!

Уже более 8 лет компания «БИЗНЕС И ПРАВО» успешно проводит государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также помогает своим клиентам эффективно вести свой бизнес.

Опыт специалистов нашей компании, тесное сотрудничество с государственными организациями, внимательное отношение к пожеланиям каждого клиента делает нашу работу безупречной, а достижение результата – гарантированным.

О компании

Основной задачей юридического центра «Бизнес и Право» является, по большей части, юридическая поддержка вашего бизнеса на всех ступенях его формирования. В самом начале вашего бизнес пути — это регистрация вновь созданной компании, в противном случае коммерческая деятельность компании будет являться незаконной. Вы приняли решение зарегистрировать компанию? Специалисты юридического центра «Бизнес и Право» проконсультируют вас по любым возникшим вопросам и окажут профессиональную юридическую помощь в процедуре регистрации.

ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ — БИЗНЕС И ПРАВО, г. Самара

Baby Trend Манеж-кровать Мека PY 86091 Baby Trend Meca — манеж, кроватка и пеленальный столик. Манеж имеет съёмный верхний уровень (колыбель) и рассчитан на ребенка до момента, когда он научится садиться. Нижний уровень рассчитан на ребенка весом до 15 кг. Манеж безопасен для малыша – нет прямых и острых углов. Практичный и комфортный, доставит удовольствие и прибавит хорошего настроения Вашему малышу.

ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ БИЗНЕС И ПРАВО, Владимир

Юридическое лицо зарегистрировано 21 сентября 2011 года, регистратор — Инспекция Федеральной Налоговой Службы по ОКТЯБРЬСКОМУ району г. ВЛАДИМИРА. Компания ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ БИЗНЕС И ПРАВО находится по адресу: 600009, г. ВЛАДИМИР, ул. СУЗДАЛЬСКАЯ, д. 11. Основным видом деятельности является: «Деятельность в области права». Руководитель компании — Афанасьева Марина Сергеевна. Организационно-правовая форма — общества с ограниченной ответственностью.

ЮА — Бизнес и Право.

Юридическое Агентство «БИЗНЕС и ПРАВО» — БЕСПЛАТНЫЕ консультации. профессиональная защита Вашего бизнеса, дипломированные специалисты, гарантия, надежность и полная конфиденциальность.  Корпоративное хозяйственное общество, дата регистрации  31.01.2008 г, ОГРН 1087746142307.

Основной сферой деятельности Общества, является оказание комплекса юридических услуг по обслуживанию и ведению хозяйственной деятельности, правовых консультаций, судебной защите, исполнительного производства, оформление регистрационных действий в государственных органах и других основ хозяйственной деятельности Юридических лиц и Индивидуальных предпринимателей во всех субъектах РФ.

Юридическая компания — Бизнес и Право.

Юридическая компания «БИЗНЕС И ПРАВО» — это эффективный инструмент для решения правовых вопросов, возникающих в хозяйственной деятельности организаций и предпринимателей.

Мы разработали и предлагаем уникальные методы юридической помощи малому и среднему бизнесу, позволяющие доступно, быстро и выгодно получать качественные правовые услуги.

Используя предложенные нами варианты сотрудничества, только вы решаете в каком объёме, по какой стоимости и на какой срок вам нужна правовая поддержка.

Юридическая компания «БИЗНЕС И ПРАВО»

Check Also

Расписка как доказательство в суде