Home » Default » юридическая компания макс

юридическая компания макс

Макс, юридическая компания

Вы зашли на страницу организации «». В нашем каталоге компания представляет раздел «Юридическое обслуживание». Любые предложения, связанные с деятельностью компании, можно направить руководителю фирмы «» по телефону 8-903-335-73-33. Представители компании могут в любое время изменить контактные данные, направив письмо администратору сайта «Регион — адвокатская контора Консультации адвоката по уголовным делам | Уголовный адвокат в Москве».

Реквизиты и лицензии страховой компании «МАКС» в Москве

За неоплаченные штрафы лишат водительских прав. Депутаты Государственной думы и Правительство РФ выступают за ужесточение требований к неплательщикам штрафов по административным правонарушениям.

Сенсационным заявлением представителя департамента страхового рынка ЦБ РФ Всеволода Журавлева завершилась конференция по цифровым технологиям в страховании.

Электромобилю Apple суждено появиться уже через четыре года.

Рекомендуем прочесть:  Воровство в семье наказание

Экспертно-Правовое Бюро

Структура страховой группы «МАКС» включает в себя компании «МАКС» и «МАКС-М». ЗАО «МАКС» относится к категории универсальных страховых компаний федерального уровня. Филиалы МАКС успешно функционируют во многих регионах Российской Федерации, а также на территории Казахстана, Китая и Украины. имеет лицензию на предоставление услуг по 23 видам страхования, наиболее популярными из которых являются:

В октябре 2007 году ЗАО «МАКС» изменило тарифы и правила страхования по КАСКО.

Юридическая компания ДомиЛекс

Является многопрофильной юридической компанией, работающей на рынке более восьми лет. способной предложить юридическим и физическим лицам квалифицированную помощь в решении любых вопросов.

Для обеспечения максимального спектра услуг Компания имеет в своем распоряжении квалифицированных специалистов, которые грамотно проведут переговоры, подготовят необходимые документы, а в случае возникновения конфликтных споров осуществят представительство Ваших интересов.

Рекомендуем прочесть:  Выписка из квартиры при разводе

Юридическая компания макс

Лицензия ОС № 1427-02 от 14.09.2015 – на осуществление обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы

Лицензия ОС № 1427-04 от 14.

Юрист по страховым выплатам по ОСАГО

Страховая компания « МАКС » была зарегистрирована в 1992 году, в этот же год организации выдали первую лицензию на осуществление страховой деятельности в области медицинского страхования. Спустя некоторое время пакет услуг по страхованию расширился, и компания смогла заняться и другими видами страхования. страхование имущества. в том числе и транспортных средств ( КАСКО. ОСАГО ), страхование залогового имущества.

Check Also

Расписка как доказательство в суде