Home » Default » юридическая компания мегаполис

юридическая компания мегаполис

Дорогие друзья. Мы рады приветствовать Вас на сайте юридической компании!

Наша юридическая компания уверенно и успешно оказывает услуги бизнесу и физическим лицам в Москве и регионах России, а также в некоторых странах СНГ. Накопленный опыт и судебная практика позволяют оказывать услуги профессионально и качественно. Нас можно выделить по максимально качественному подходу к оказываемым услугам и по умеренной стоимости юридических услуг. Мы специализируемся на судебном представительстве, юридическом аутсортинге, регистрации и ликвидации юридических лиц.

Купить юридический адрес в «мегаполис» теперь еще проще

Российское законодательство требует от предпринимателя найти офис еще до того, как юридическое лицо будет зарегистрировано. В связи с чем, возникает определенный казус — фирмы еще нет, а помещение у нее уже должно быть. В этом и состоит основная сложность при регистрации организации. Подготовить заявления и подать их в налоговый орган — не проблема, а вот найти собственника помещения, готового заключить договор с еще несуществующим юридическим лицом — не так уж просто.

Мегаполис, юридическая компания

Регистрация всех форм собственности, проведение консультаций по всем отраслям права, составление исковых заявлений, жалоб, представительство в суде по земельным, гражданским, семейным и другим делам. Регистрация всех форм собственности, проведение консультаций по всем отраслям права, составление исковых заявлений, жалоб, представительство в суде по земельным, гражданским, семейным и другим делам.

О компании — Мегаполис юридические адреса.

Компания «Мегаполис» является активным участником рынка юридических адресов с 2004 года и состоит исключительно из квалифицированных специалистов в данной сфере. За годы работы компанией выработана собственная система сертификации юридических адресов, позволяющая оценить каждый адрес, соответственно актуальным стандартам качества, и отобрать лучшее. В то время как рынок заполонен предложениями о поддельных адресах, мы можем гарантировать качественность любого из имеющихся в базе компании товара.

ООО — ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ — МЕГАПОЛИС, г. Москва

Радиотелефон Voxtel Concept Combo 7210 Комбинированый DECT телефон Традиционный кнопочный аппарат плюс традиционная переносная трубка – хороши в любом случае, особенно с автоответчиком. Беспроигрышная комбинация для дома и офиса!

Радиотелефон Siemens Gigaset SL400 Siemens – одна из самых известных марок мировых производителей как обычных, так и мобильных телефонов, что не могло не сказаться на качестве и дизайне всего модельного ряда.

ООО — ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ — МЕГАПОЛИС, Москва

Фирма «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «МЕГАПОЛИС» зарегистрирована 4 августа 2009 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №46 по г. МОСКВЕ. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «МЕГАПОЛИС». Компания находится по адресу: 115093, г. МОСКВА, ул. БОЛЬШАЯ СЕРПУХОВСКАЯ, д. 44, оф. 19. Основным видом деятельности является: «Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием».

Рекомендуем прочесть:  Возражение на кассационную жалобу

ООО — Юридическая Компания — Мегаполис.

Организация Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая Компания «Мегаполис» 7705893356 была зарегистрирована по юридическому адресу Москва г, Серпуховская Б. ул, 44, офис 19. Руководителем является Генеральный директор МАЛЫШЕВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА. Согласно документам, предъявленным при регистрации, основным видом деятельности является Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием.

Строительство и ремонт любой сложности — это наша профессия!

Внешний облик вашего офиса, приемной стоматологии, интерьер модного бутика или парадный вход здания – это визитка вашего бизнеса. Поэтому так важно, чтобы первое впечатление о вашем предприятии вызывало бы такие ассоциации, как «престиж, надежность, элегантность и успех»!

За годы работы на российском рынке строительных услуг, мы в полной мере овладели мастерством по созданию красивых и эксклюзивных интерьеров для ведения успешного бизнеса.

Юридическая Компания «Мегаполис»

« оказывает ряд услуг в сфере регистрации фирм, а также оказывает сопутствующие услуги в этой отрасли. Мы уважительно относимся к каждому клиенту, потому ответственно подходим к подбору персонала, который внимательно отслеживает изменения текущего законодательства и с удовольствием отвечает на все ваши вопросы и решает ваши проблемы. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на качественно выполненную работу в короткие сроки, на приемлемую ценовую политику и качественное сервисное обслуживание.

Юридическая компания мегаполис

Check Also

Расписка как доказательство в суде