Home » Default » юридическая компания норма

юридическая компания норма

Екатеринбург. Юристы. Юридические услуги

18.01.15 Карачаево-Черкесская Республика: Черкесск. Адвокаты. Адвокатские услуги: Адвокаты.Адрес: Пл. Кирова, 23, офис 234 Телефон: 8 928 655 53 97 Филиал №4 в г.

18.01.15 Красноярский край: Норильск. Юристы. Юридические услуги: Юридическое агентство «ПРАВО».Адрес: 663319 Красноярский край, г.Норильск, Ленинский проспект, д.

18.01.15 Краснодарский край: Новороссийск.

Компания «Норма М», ООО

Компания «Норма М» — это производственное предприятие по разработке, производству и продаже Российских качественных электробытовых устройств по доступной цене: Стабилизаторы напряжения однофазные. Фильтр компенсаторы. Устройства защиты сети. Устройства мягкого запуска. И другая электротехническая продукция.

Главный стратегический продукт компании — стабилизаторы напряжения. Продукцию Российской электротехнической компании «Норма М» по достоинству оценили многие наши покупатели за отменную надежность, комфорт использования и демократичные цены.

Норма-Права, ООО, юридическая компания ->

Компания «Норма-Права, ООО, юридическая компания» размещена в каталоге в разделах: Юридическое обслуживание города Москвы, Ведение дел в судах города Москвы.

Организация осуществляет деятельность в городе Москве, Россия и расположена по адресу Орликов переулок, 2. Контакты для связи с администрацией учреждения: узнать номера телефонов бесплатно можно, нажав на кнопку [показать номер] в блоке «Телефон»; звоните по телефонам +74956986302, +74993933705, используя код региона Россия +7.

ООО — ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ — НОРМА, Москва

ОТКРЫТЫЙ АУКЦИОН В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТА НА ПРОВЕДЕНИЕ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫХ И САНТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ В ЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 35 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ»

ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПОДРЯДНЫХ РАБОТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА: «ПОДЗЕМНЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ УЛ.

ООО — Юридическая компания — НОРМА.

Фирма Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «НОРМА» 7731580529 была зарегистрирована по адресу Москва г, Беловежская ул, 63, ОФ.2. Фирма поставлена на учет 22.11.2007. Компании присвоен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер: 1077762862209. Согласно документам, предъявленным при регистрации, основным видом деятельности является Деятельность в области права.

ООО Норма

Компания Норма ведет свою деятельность с 2008 года. Основные направления — это торговля листовыми материалами: поликарбонат, оргстекло, вспененный ПВХ, а также теплицами

Компания Норма ведет свою деятельность с 2008 г. Основные направления — это торговля листовыми материалами: поликарбонат, оргстекло, вспененный ПВХ, а также теплицами.

За время работы мы смогли стать дилерами большого количества заводов и фабрик, наладить рабочие отношения со многими крупными строительными компаниями, обзавестись собственной сетью продаж пластиков на рынках Центрального Федерального округа.

Продажа теплиц из поликарбоната

На нашем сайте вы сможете ознакомится с ассортиментом продукции, разобраться в способах использования материалов, получить консультацию и заказать понравившийся товар.

Теплицы из поликарбоната — одно из основных направлений нашей работы. Это очень важные сооружения на дачных участках, которые позволяют защитить растения от внешнего негативного воздействия, позволяя выращивать богатые урожаи.

Распечатать квитанцию Общество с ограниченной ответственностью — ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ — НОРМА.

Интернет ресурс «Service-Online.su» разработан для свободного и бесплатного использования. На этом сайте никогда не будет вирусов или других вредоносных программ. Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил.

Данный сайт является бесплатным сервисом предназначенным облегчить Вашу работу. На сайте представлено большое количество бланков которые удобно заполнять и распечатывать онлайн, сервисов по работе с текстами и многое другое.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ — НОРМА, Москва

Начальная цена контракта не указано. Объявляется открытый запрос предложений. Предмет запроса услуг по уборке помещений и территории, обеспечение эксплуатационного обслуживания зданий, сооружений, коммуникаций, обеспечение пропускного режима Начальная максимальная цена контракта 246906.00 рублей. Право заключения договора на размещение семейного родового захоронения на Троекуровском кладбище по адресу г.

Юридическая компания норма

Юридическая компания «НОРМА» работает на рынке юридических услуг с 2006 года (юридический стаж сотрудников 3-15 лет), помогая организациям и физическим лицам в решении вопросов, связанных с применением российского права.

Check Also

Расписка как доказательство в суде