Home » Default » юридическая компания право

юридическая компания право

Главная страница

компания «Вектор Права» существует с 2006 года. Это независимая фирма с коллективом опытных и квалифицированных юристов. Мы специализируемся в разных областях права и предоставляем профессиональные услуги в Иркутске как физическим, так и юридическим лицам.

Также юридическая компания «Вектор Права» предоставляет такие услуги.

Добро пожаловать

Группа компаний «ПРАВО» оказывает помощь при проверках ФМС на профессиональном уровне. Это очень актуально в условиях использования труда людей, которые не являются гражданами России. Особенно много предприятий с такими сотрудниками находится именно в экономическом центре страны – Москве и области. Факторов, повлиявших на сложившееся положение дел, несколько:

Компаний с иностранцами в штате становится больше с каждым месяцем.

Компания Веритас — юридические услуги в Иркутcке

Компания «Веритас» предоставляет юридические услуги в Иркутске и других городах России. Специализация наших сотрудников – гражданское право, а именно:

Рекомендуем прочесть:  Что делать если избили в милиции

Наши юристы в Иркутске и Иркутской области оказывают правовую помощь ИП, ЗАО, ОАО, ООО, их филиалам и представительствам, фондам и общественным организациям, крупным компаниям и частным лицам.

К клиентам, которые нуждаются в юридических услугах в Иркутске.

Льготные цены на открытие счетов в зарубежных банках

Нестабильность российской банковской системы вынуждает позаботиться о месте хранения своих денежных средств. Наша компания тесно сотрудничает с банками США, Швейцарии, Латвии, Гонконга, Кипра, Сингапура, Сейшельских островов. Мы поможем вам открыть счет за рубежом удаленно, без выезда в банк.

С 01.04.2015 прекращается действие аккредитации филиалов, представительст в иностранных юридических лиц, не представившихв срок до 01.

Так как Российская Федерация государство правовое и своей основой положило регулирование отношений между участниками общественной жизни только за счёт правовых норм, а не воли главенствующего государственного служащего. При этом возникает потребность в регулировании и защите прав, свобод и законных интересов, как представителей бизнеса так и граждан, выступающих на правовом поле частным участником событий.

Юридическая компания «Лига Права»: оказание юридических услуг и консультаций в Москве

Вы руководитель серьезного и авторитетного предприятия и вам понадобилась высококвалифицированная помощь юриста? Не стоит искать выход из проблемной ситуации самостоятельно. Ведь интернет-ресурсы и не имеющие отношения к юриспруденции знакомые не всегда смогут полно и корректно ответить на интересующие вопросы. Самым действенным и эффективным способом в данном случае будет грамотная юридическая консультация.

Рекомендуем прочесть:  Вопросы про жкх

Юридическая компания «ПРАВО»

оказывает широкий спектр юридических и бухгалтерских услуг в области формирования, становления, ведения и защиты частного бизнеса.

ЮК «ПРАВО» была создана в 2005 году. За годы работы компания расширилась и приобрела репутацию надежной юридической фирмы, специалистам которой можно доверить решение любой проблемы.

Компания оказывает юридические и бухгалтерские услуги как Москве так и в ряде других регионов, Вологде, Владимире, Воронеже, Нижнем Новгороде, Ярославле, Твери, Калуге, Туле, Белгороде, а так же сотрудничает со многими другими регионами.

Юридическая компания «Стандарт Права»

Юридическая компания «Стандарт права» — это надежная команда профессиональных юристов. Мы имеем большой и удачный опыт в разрешении различного рода судебных споров, а также в досудебном урегулировании конфликтов в рамках Законодательства Российской Федерации. Мы всегда предлагаем нашим клиентам несколько вариантов решения их правовых вопросов, если это возможно для достижения результата.

Сегодня мир вокруг перегружен различной информацией и важно не только найти нужную, но и правильно ее использовать.

Юридическая компания право

Одним из приоритетных направлений деятельности юридической компании, является представительство в судах всех инстанций по вопросам гражданского, земельного, жилищного, семейного, наследственного права, защиты прав потребителей и другим правовым вопросам.

Check Also

Расписка как доказательство в суде