Home » Default » юридическая компания правовед

юридическая компания правовед

Ваш Правовед, юридическая фирма

Регистрация всех форм собственности, проведение консультаций по всем отраслям права, составление исковых заявлений, жалоб, представительство в суде по земельным, гражданским, семейным и другим делам. Анализ документов на предмет ликвидации или регистрации предприятия, юридические консультации по вопросам осуществления ликвидации или регистрации предприятия, оформление решения учредителя о добровольной ликвидации, снятие с учёта в налоговой инспекции и внебюджетных фондах, представление документов в регистрирующий орган и уничтожение печати, получение в регистрирующем органе свидетельства о ликвидации, подготовка пакета документов, необходимого для государственной регистрации, представление интересов клиента в регистрирующем органе, постановка на учет в районной инспекции МНС РФ и т.

Компания Правовед. Отзывы и контактные данные.

Основной спектр деятельности компании «Правовед» связан с услугами в сфере государственной регистрации предприятий. Более 10 лет компания работает на рынке юридических услуг Москвы и Московской области. В настоящее время компания предлагает услуги по регистрации, перерегистрации, ликвидации ИП, ООО, ЧОП, акционерных обществ и лицензированию деятельности. Также предлагаются услуги по сопровождению и обслуживанию бухгалтерского учета: от ведения некоторых участков до полного бухгалтерского и налогового учета предприятий, услуги в рамках правового регулирования и сопровождения предприятий и представления их интересов в суде общей юрисдикции и арбитраже.

ОOО ПРАВОВЕД юридическая компания ->

Юридическая компания «ПРАВОВЕД» — оказывает широкий спектр услуг, как организациям и индивидуальным предпринимателям, так и населению. Качество нашей работы, подтверждается многолетним опытом работы в области оказания юридических услуг и доверием наших клиентов, которые много лет сотрудничают с нашей компанией.

Нашим клиентам мы можем предложить весь комплекс услуг, сопровождение бизнеса, помощь в разрешении экономических и налоговых споров и т.

ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ — ПРАВОВЕД, г. Москва

Burton Куртка Revert. Материал DRYRIDE Durashell™ 2-Layer Coated Fabric [15,000MM, 10,000G]. Молнии Pit Zips™. Теплые карманы на молнии с подкладкой из микрофлиса. Юбка с системой соединения куртка-штаны Link ZIP™. Рукава с эргономичным кроем. Нижняя утяжка с доступом из кармана. Утяжка капюшона. Регулируемые манжеты. Карман для маски/плеера. Карман для ски-пасса Pass Pocket™. Карманный держатель для ключей.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ — ПРАВОВЕД, Видное

Начальная максимальная цена контракта 462540.00 рублей. Запрос котировок на право заключения муниципального контракта на услуги по отлову агрессивных, безнадзорных животных на территории сельского поселения Начальная максимальная цена контракта 243475.92 рублей. Предварительный отбор участников закупки товаров, работ, услуг в целях ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории Талдомского муниципального района в 2015 году Начальная максимальная цена контракта 1.

Рекомендуем прочесть:  адвокатское расследование на нтв

Юридическая компания — Правовед.

компания «Правовед» предоставляет юридические услуги по таким направлениям:- Юридические услуги по представительству интересов в суде и других государственных органах Украины— Составление и правовая экспертиза договоров, заявлений, жалоб— Юридические услуги по сопровождению операций с недвижимостью, земельнымиучастками, слиянием и поглощением и т.п.— Юридические услуги по комплексному обслуживанию корпоративных клиентовна долгосрочной основе— Регистрация субъектов хозяйственной деятельности всех форм собственности,регистрация изменений в уставные документы— Регистрация торговых знаков, торговых марок, авторских прав, другое— Оформление лицензий, разрешения и сертификация— Юридические услуги для нерезидентов.

Юридическая Компания «ПравоведЪ»

предлагает профессиональные юридические услуги для граждан и для юридических лиц в Нижнем Новгороде, Нижегородской области и других регионах России.

Мы — клиент-ориентированная компания. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому Клиенту и предоставляем не только грамотную юридическую консультацию, но и полноценное содействие в решении любых возникающих правовых вопросов.

Юридическая Компания Правовед на стороне закона

Время от времени каждый из нас сталкивается с различными ситуациями, решение которых требует либо глубокого специфического знания отдельных законов, либо квалифицированной помощи. Вопреки всеобщему мнению, консультация профессионального юриста – вовсе не дорогая услуга, особенно если брать в расчет потраченные нервы, огромные финансовые потери и бесконечную бумажную волокиту при самостоятельном решении подобных проблем.

Юридическая компания правовед

Check Also

Расписка как доказательство в суде