Home » Default » юридическая компания прецедент

юридическая компания прецедент

Вакансии компании Прецедент

Центр помощи «Прецедент» — оказывает юридические услуги как физическим, так и лицам начиная с 1998г. «Прецедент» является одной из крупнейших юридических компаний в России.  Компания оказывает следующие виды услуги: 

наследственные семейные  жилищные трудовые в сфере Защиты Прав Потребителей административного права корпоративного права договорного право Компания берется за решение и сопровождение вопросов которые возможно решить в рамках правового поля .

Международная юридическая фирма — Прецедент.

Международная фирма «Прецедент» занимает особое место среди компаний профиля в Украине. МЮФ «Прецедент» не имеет какой-либо узкой ограниченной специализации и является широкопрофильной. Специалисты Фирмы имеют богатый опыт в самых разных отраслях права, что предопределяет разнообразие списка предоставляемых услуг. Юристы Фирмы компетентны в следующих сферах:

Мы предоставим консультацию, а затем разработаем нужный Вам проект договора, который необходим Вам или Вашим клиентам для заключения сделки, также мы исправим и отредактируем Ваш собственный проект договора, обеспечивая при этом правильность применения юридической терминологии на английском языке.

Ооо — прецедент.

Компания ООО «ПРЕЦЕДЕНТ» 7724866478 прошла регистрацию по адресу Москва г, Хлебозаводский проезд, 7, СТР.9, ЭТАЖ 8; ПОМ. XV; КОМН. 18П. Полное наименование компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРЕЦЕДЕНТ». Согласно документам, предъявленным при регистрации, основным видом деятельности является ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ ПРАВА, БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И АУДИТА. Руководит ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЮСУПОВА ЕЛЕНА ГАСАНОВНА.

Рекомендуем прочесть:  апелляция в гражданском процессе

Ооо юридическая фирма — прецедент плюс.

Обсуждение всех острых пенсионных вопросов продлится в правительстве до сентября. Об этом сегодня заявила вице-премьер Ольга Голодец, курирующая социальный блок.

Рубль падает на фоне снижающихся цен на нефть. В понедельник утром мировые цены на нефть снижаются на фоне сохранения опасений относительно переизбытка предложения и недостатка спроса, сообщает "Прайм". К 7.14 мск сентябрьские фьючерсы на смесь Brent дешевели на 0,74% до $48,25 за баррель.

ПРЕЦЕДЕНТ, юридическая компания ->

Консалтинговая Фирма «ПРЕЦЕДЕНТ» оказывает широкий спектр правовых услуг в области гражданского и земельного законодательства. Мы не упускаем ни одной детали и решаем сложные юридические задачи, чтобы вы посвятили себя по-настоящему приятным и важным вещам — семье или развитию бизнеса.

• юридическое сопровождение административных процедур в области недвижимости — сделки, переоформления, получение участков под строительство, участие в аукционах, прирезание и перераспределение земли

• сопровождение строительства от стадии выбора земельного участка с оценкой его инвестиционной привлекательности до сдачи готового объекта в эксплуатацию, в т.

Прецедент, юридическая компания

Регистрация всех форм собственности, проведение консультаций по всем отраслям права, составление исковых заявлений, жалоб, представительство в суде по земельным, гражданским, семейным и другим делам. Регистрация всех форм собственности, проведение консультаций по всем отраслям права, составление исковых заявлений, жалоб, представительство в суде по земельным, гражданским, семейным и другим делам.

Санкт-Петербург. Юристы. Юридические услуги

18.01.15 Карачаево-Черкесская Республика: Черкесск. Адвокаты. Адвокатские услуги: Адвокаты.Адрес: Пл. Кирова, 23, офис 234 Телефон: 8 928 655 53 97 Филиал №4 в г.

18.01.15 Красноярский край: Норильск. Юристы. услуги: агентство «ПРАВО».Адрес: 663319 Красноярский край, г.Норильск, Ленинский проспект, д.

18.01.15 Краснодарский край: Новороссийск.

Юридическая компания — Прецедент.

Юридическая компания «Прецедент» – это компания, специализирующаяся на предоставлении высококвалифицированных юридических услуг организациям и гражданам по доступным ценам.

Мы оказываем услуги в наиболее востребованных на сегодняшний день областях гражданского, налогового, трудового, корпоративного, административного, земельного права, представляем интересы наших Клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, помогаем наиболее оптимальным образом осуществить и зарегистрировать сделки с недвижимостью, землёй, а также предоставляем юридическую помощь в решении других юридических вопросов.

Юридическая компания прецедент

Рано или поздно потребность в получении квалифицированной помощи испытывает каждый. В последние годы все больше фирм прибегают к услугам юридического аутсорсинга. Взаимодействие с компаниями, как правило, происходит либо в форме оказания разовых услуг, либо в виде абонентского юридического обслуживания.

Check Also

Расписка как доказательство в суде