Home » Default » юридическая компания спутник

юридическая компания спутник

Москва. Юристы. Юридические услуги

18.01.15 Карачаево-Черкесская Республика: Черкесск. Адвокаты. Адвокатские услуги: Адвокаты.Адрес: Пл. Кирова, 23, офис 234 Телефон: 8 928 655 53 97 Филиал №4 в г.

18.01.15 Красноярский край: Норильск. Юристы. Юридические услуги: Юридическое агентство «ПРАВО».Адрес: 663319 Красноярский край, г.Норильск, Ленинский проспект, д.

18.01.15 Краснодарский край: Новороссийск.

Спутник-OZ»: кратко о нас!

Наша компания является официальным дилером основных операторов – Триколор ТВ. НТВ плюс. Телекарта. Континент ТВ. Квалифицированные специалисты и низкая стоимость – главные составляющие нашего предложения.

Безопасность – важная часть современного мегаполиса. Домофоны применяются уже в 99 зданиях из 100. Обеспечивается контроль посетителей, чистота подъезда и уверенность в ситуации. Наша компания работает с ведущими отечественными брендами – например, «Метаком», «Визит» и другие .

Спутниковый мониторинг и другие возможности «Спутник-Телеком»

Мы поставляем оборудование с различным функционалом и удовлетворяем потребности любого клиента: будь-то крупная компания-перевозчик или частный покупатель. который ищет систему для семейного автотранспорта с ГЛОНАСС и GPS. Мониторинг транспорта — лишь одна из многих обеспечиваемых функций. Корпоративных клиентов часто интересует вопрос контроля водителей для предотвращения фактов слива топлива ( Спутник-Телеком предлагает врезные и бесконтактные датчики топлива).

Транспортно-логистическая компания «Спутник-АТС».

Транспортно — логистическая компания «Спутник» была создана в 2000 году как представительство Финской логистичесской компании «Спутник», для осуществления внутрироссийских перевозок.

В 2013 году транспортно-логистическая компания перерегистрировалась в отдельное юридическое лицо «Спутник-АТС» — Ваш надёжный спутник в сфере услуг по доставке грузов, бандеролей, корреспонденции.

Основными направлениями нашей деятельности являются: грузовые перевозки и курьерская доставка грузов по Москве, предоставление складов для временного хранения, а так же доставка сборных грузов по РФ, Перевозки отдельными машинами по Москве, МО и России в целом.

Холод Андрей Валентинович

Предположительно, является руководителем компаний, список которых вы видите ниже. Возможно и то, что данные компании управляются разными людьми со схожими именами и фамилиями. Данная информация получена на основе анализа ЕГРЮЛ, может являться устаревшей и не нарушает 152-ФЗ «О персональных данных» согласно 129-ФЗ «О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

Юридическая компания Спутник

В современных условиях хозяйствования особое значение приобретает правильность принятия решений. Каждый руководитель, ставя свою подпись в любом документе, принимает на себя большую ответственность. Правильное ли решение принято по вопросу? Не могла ли быть допущена ошибка, которая будет стоить компании огромных средств и может пошатнуть рыночную позицию?

Для того, чтобы решения руководителей были как можно эффективней и “правильней”, они должны при принятии того или иного решения руководствоваться исчерпывающим списком информации.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА — СПУТНИК-ВДВ, Тихорецк

Начальная максимальная цена контракта 1.00 рублей. Предварительный отбор участников закупки в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории Ясенского сельского поселения Ейского района в 2015 году в части поставки и Начальная максимальная цена контракта 1.00 рублей. Предварительный отбор участников в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера Начальная максимальная цена контракта 1.

Юридическое сопровождение бизнеса

«Спутник Бизнеса» – первая юридическая компания по защите активов малого бизнеса, которая может предоставить малому бизнесу с одним собственником либо одним лицом, принимающим решение, высокую скорость и эффективность работы. Мы сосредоточены на работе с бизнесом без соблюдения длительных корпоративных процедур внутреннего согласования.

Вопрос собственника бизнеса может быть решен уже на консультации.

Check Also

Расписка как доказательство в суде