Home » Default » юридическая компания восток

юридическая компания восток

Восток-Сервис, ООО, юридическая компания ->

Компания «Восток-Сервис, ООО, юридическая компания» размещена в каталоге в разделах: Юридическое обслуживание города Уфы, Ведение дел в судах города Уфы.

Организация осуществляет деятельность в городе Уфе, Башкортостан, республика, Россия и расположена по адресу Гвардейская, 55а. Контакты для связи с администрацией учреждения: узнать номера телефонов бесплатно можно, нажав на кнопку [показать номер] в блоке «Телефон»; звоните по телефонам +73472210163, +79276372909, используя код региона Россия +7.

КОМПАНИЯ ВОСТОК, Химки

Начальная максимальная цена контракта 462540.00 рублей. Запрос котировок на право заключения муниципального контракта на услуги по отлову агрессивных, безнадзорных животных на территории сельского поселения Начальная максимальная цена контракта 243475.92 рублей. Предварительный отбор участников закупки товаров, работ, услуг в целях ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории Талдомского муниципального района в 2015 году Начальная максимальная цена контракта 1.

О компании

Двумя ключевыми критериями нашей корпоративной стратегии является Клиент и результат. Понимая всю сложность ведения бизнеса в современных условиях, ценность времени, мы стараемся избавить наших клиентов от излишних трат и в кратчайший срок предложить им выгодное решение.

Юридическая компания «Восток» оказывает широкий спектр услуг юридического характера, включая бухгалтерские, арбитражные услуги, пакеты комплексного юридического сопровождения бизнеса и многое другое.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ — ВОСТОК, Москва

Начальная цена контракта не указано. Объявляется открытый запрос предложений. Предмет запроса услуг по уборке помещений и территории, обеспечение эксплуатационного обслуживания зданий, сооружений, коммуникаций, обеспечение пропускного режима Начальная максимальная цена контракта 246906.00 рублей. Право заключения договора на размещение семейного родового захоронения на Троекуровском кладбище по адресу г.

Check Also

Расписка как доказательство в суде