Home » Default » юридическая компания защита права

юридическая компания защита права

Защита прав потребителей

Защита потребительских прав в Марьино, метро Марьино, метро Братиславская, метро Люблино, в Люблино, метро Волжская, метро Борисово, метро Шипиловская, метро Кожуховская, метро Дубровка, метро Красногвардейская и в Зябликово

Быстро вышедшая из строя техника, начавший сыпаться сразу после покупки автомобиль, халтурно выполненный ремонт – подобные случаи заставляют потребителей отстаивать законные права на основе знаний о своих правах.

Защита прав потребителя

В условиях товарно-денежных отношений ситуации, связанные с правами потребителя являются достаточно актуальными. Так все граждане рано или поздно что-то покупают, приобретают, потребляют, пользуются, либо нуждаются в оказании тех или иных услуг (работ) и т.д.

Именно Закон «О защите прав потребителей», Гражданский Кодекс Российской Федерации и другие нормативно-правовые акты устанавливают права и требования к продавцам и производителям, согласно которым покупаемый продукт должен быть качественным и соответствовать заявленным требованиям покупателя (потребителя).

Защита прав юридических лиц

Свободно владеет английским языком, имеет диплом переводчика английского языка в сфере юриспруденции. Клиентами адвоката являются граждане РФ и иностранные граждане, в том числе из стран западной Европы

К адвокату по гражданским делам можно обратиться на любом этапе рассмотрения дела: в момент получения требования, в процессе рассмотрения дела в суде, а также при передаче дела на исполнительное производство.

Защита права, юридическая компания

Развитие и функционирование бизнеса просто невозможно без юрид. помощи и консультаций экспертов. Разработка трудовых контрактов, соглашений и должностных инструкций, деловой документации и договоров, сопровождение сделок и экспертиза документов, защита интересов фирмы в суде и в спорах с контролирующими органами – каждая фирма рано или же поздно прибегает к услугам юриста, разница только в форме сотрудничества.

Компания Правовая защита. Отзывы и контактные данные.

Группа компаний «Правовая защита» включает в себя коллегию адвокатов «Правовая защита» и Межрегиональную общественную организацию «Правовая защита». Группа компаний работает с 2000 года. За период работы накоплен большой опыт, адвокаты имеют богатую юридическую практику.

В «Правовой защите» работают дипломированные юристы и адвокаты, члены коллегий адвокатов г. Москвы и Московской области, с большим опытом в области гражданского, жилищного, договорного, налогового права.

Межрегиональная общественная организация потребителей «Народная защита»

Профессиональные юристы МООП «Народная защита» имеют глубокие теоретические знания и большой практический опыт защиты прав физических и юридических лиц. Наша компания занимается защитой прав потребителей в Москве, Московской области и по всей России – профессионально оказывает комплекс юридических мер по регулированию отношений между потребителями и производителями товаров и услуг. Деятельность организации осуществляется с учетом положений Закона РФ «О защите прав потребителей» с дополнениями и изменениями, Гражданского кодекса РФ и других нормативно-правовых документов, разработанных Правительством РФ и обязательных для использования в юридической практике.

О Компании Авто Право

Компания «Авто Право» существует с 2008 года и осуществляет свою юридическую деятельность в области защиты прав авто потребителей. Опытные специалисты нашей компании, работающие в области страхового права, гражданского права, Закона РФ «О защите прав потребителей» и автоправа в целом, всегда помогут решить любую

поставленную вами задачу. Это и является нашим кредо — проигрышных дел не бывает и быть не может! Специфика ситуаций, с которыми сталкивается каждый водитель, нам известна давно и мы знаем все подводные камни в автомобильной тематике досконально.

Профессиональная юридическая помощь

Бюро «Moscow legal» – это адвокаты и юристы с высочайшей квалификацией и безупречной репутацией. Мы оказываем правовую помощь гражданам и организациям в правоохранительных и иных государственных органах, в арбитражном суде и суде общей юрисдикции, при спорах с таможенными и налоговыми органами.

Наша юридическая компания ценит каждого доверителя и ставит своей главной задачей доскональное изучение проблемы и максимально эффективное ее решение в интересах клиента.

Юридическая Компания — Ваше Дело Правое — полный комплекс юридических услуг

Check Also

Расписка как доказательство в суде