Home » Default » юридическая консультация армия

юридическая консультация армия

Армия 2015

Посетители юридической консультации задали 105 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте,могу ли я получить отсрочку от армии если я собираюсь поступать в уневерсетет после коледжа,18 лет 02.10.2015 а заканчивываю я коледж 01.09.2019, на медкамисию мне 05.

Армия рф

услуг, учитываются доходы, полученные от сдачи жилых помещений в наем или поднаем. Граждане, заключившие договоры найма с собственниками жилых помещений армия рф комнат) или договоры поднайма с армия рф жилых помещений, утрачивают право на получение указанных субсидий.Статья 15.5. Ответственность граждан за оплату жилья и коммунальных услугВ случае, если оплата жилья армия рф договору социального найма жилого помещения армия рф осуществляется в течение шести месяцев, наниматель и проживающие с ним члены семьи.

Кем востребован военный юрист сегодня? Кому нужно знать телефоны юридической консультации наизусть?

Кем в основном востребован военный юрист в современном обществе? Кому нужно знать телефоны юридической консультации наизусть? Очевидно, что военнослужащим и тем, кто может быть призван в армию на срочную службу. Основными направлениями юридической помощи по военным правовым вопросам являются социальная защита увольняемых в запас военнослужащих по контракту и получение военного билета для призывников при призыве в армию.

Рекомендуем прочесть:  Статья 159 часть 2 омобый порядок

Лишение прав перед армией

1. О совершении административного правонарушения составляется протокол, за исключением случаев, предусмотренных статьей 28.4, частями 1 и 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса.

5. Протокол об административном правонарушении подписывается должностным лицом, его составившим, физическим лицом или законным представителем юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении.

Региональный юрист

Двое детей, как оформить отсрочку от армии? Музалевской Е.В. Амурская обл. Архангельская обл. Но стоит заметить, что забирают только сильно желающих, потому что есть множество способов «откосить», например, по состоянию здоровья.

Начнем с того, что когда Вам приходит повестка из военкомата, не стоит пугаться. К походу в военкомат необходимо основательно подготовиться: нужно взять с собой амбулаторную карту из детской поликлиники по месту жительства, на титульном листе которой указаны болезни, а также дата их первичного и повторных выявлений; так называемый «переводной лист» из детской поликлиники во взрослую с указанием всех «диспансерных» диагнозов.

Служба в армии, юридические консультации онлайн

Здравствуйте. У меня ребенок 7 лет, обучается в школе. До замужества я воспитывала ее одна (мать-одиночка), после вступления в брак, мужем опека, удочерение и иждивение не оформлялось, т.е. статуса матери-одиночки формально я не теряла. Наши с мужем отпуска были запланированы на июль этого года, но за последние 2 месяца графики отпусков менялись командиром дважды (мы […]

Рекомендуем прочесть:  вопросы по гражданству рф

В 2008 году окончил военный вуз получил офицерское звание и по распределению был направлен для дальнейшего прохождения службы в Москву через два года было увольнение в связи с оргштатными мероприятиями в запас.

Соотечественники и армия

Проблема у меня следующая. Я — участник гос.программы по содействию переселению соотечественников, проживающих за рубежом. В настоящее время нахожусь уже на последней стадии — подача документов на гражданство РФ. Сам гражданин Узбекистана в настоящее время. Собирался пройти службу в армии в Узбекистане, чтобы затем в РФ подать документы на гражданство и получить потом военный билет РФ. НО вот в чем загвоздка.

Статус инвалида Советской Армии

В РФ имеется категория инвалидов признанных инвалидами вследствие увечья, травмы и т.д. полученной при исполнении обязанностей военной службы во времена СССР, при этом увечье — травма получены не в боевых действиях. Во времена СССР подобные мне инвалиды относились к категории «Инвалиды войны»

В настоящее время имеющие удостоверение инвалида о праве на льготы, выданное в соответствии с постановлением от 23.

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

Любое Договаривающееся государство может во время ратификации, принятия или одобрения настоящей Юридической фирме или в любой момент позднее уведомить Центр о категории или категориях споров, которые оно будет или, напротив, армия юридическая консультация онлайн не будет рассматривать на предмет передачи в Центр. Генеральный секретарь немедленно передает такое уведомление всем Договаривающимся государствам.

Юридическая консультация армия.

Check Also

Расписка как доказательство в суде