Home » Default » юридическая консультация бесплатно по пенсии

юридическая консультация бесплатно по пенсии

Адвокат по пенсионным делам

Ваш трудовой стаж не хотят засчитывать? Пенсионный фонд не отчисляет деньги? Вам отказали в расчете трудового стажа с учетом льгот или в досрочном назначении пенсии? А может, выплачиваемая вам пенсия несправедливо низкая?

В решении данных, а также любых других пенсионных вопросов вам помогут высококвалифицированные юристы по пенсионным делам от бюро «Экследж». Просто доверьте защиту ваших правовых интересов опытным специалистам, готовым предоставить вам бесплатную консультацию и приложить максимум усилий для решения имеющейся проблемы.

Адвокат по Пенсиям

Пенсия — это ежемесячное денежное пособие, которое выплачивается гражданам, достигшим пенсионного возраста, либо по имеющейся у них инвалидности или в случае потери кормильца. Законом предусмотрена стабильная гарантия выплаты таких пособий, но иногда бывают и нарушения при расчете ее денежного эквивалента, либо имеют место случаи отказа со стороны пенсионного фонда на необоснованных обстоятельствах.

Бесплатная юридическая консультация по пенсии

Итак, пенсия по старости читателю Логинову была назначена с учетом выработанного стажа — 40 лет и справки о заработной плате за 60 месяцев работы в период 1980-1984 годов. Стажевый коэффициент при подсчете размера пенсии за 40 лет будет: 0,55 (за 25 лет) + 0,15 (за 15 лет сверх 25) = 0,7.

Рекомендуем прочесть:  Что подлежит разделу при разводе

Отношение зарплаты пенсионера к средней по стране за тот же период считаем по данным справки о заработной плате пенсионера Логинова.

Бесплатная юридическая консультация по пенсионным вопросам

Заслуженное обеспечение старости — пенсия. Однако государство не спешит назначать пенсию автоматически. Все происходит только в заявительном порядке. И в большинстве случаев людям приходится доказывать в судебном порядке наличие у них пенсионных прав. Поэтому не лишней будет предварительная юридическая консультация по пенсионным вопросам.

Сотрудники ПФР часто пользуются юридической неграмотностью населения и интерпретируют нормы закона так, как выгодно им: в ущерб интересов будущих или нынешних пенсионеров.

Консультация юриста по пенсионному праву

Для всех жителей Москвы и Санкт-Петербурга мы готовы предоставить первичную онлайн-консультацию юриста, связанную с вопросами начисления пенсий, бесплатно.

Наши юристы по пенсионному праву консультируют по телефону 7 дней в неделю, с 9.00 до 21.00, приём заявок на онлайн-консультации производится круглосуточно.

Все консультации производятся на условиях анонимности — имя, которое Вы укажете в форме заявки необходимо только для того, юрист знал, кого попросить к телефону.

Начисление пенсии

В жизни каждого человека приходит период, когда задумываешься о различных вопросах выхода на пенсию, этот период зачастую сопровождается волнениями и заботами, связанными с установлением размеров государственного пособия. С определением размера пособия учитывается трудовой стаж, какие — либо заслуги перед государством.

Для того чтобы разобраться со всеми тонкостями и нюансами размера пенсии, и её начислениями, рекомендуем Вам проконсультироваться с юристом по начислению пенсии за год либо ранее до наступления пенсионного возраста, с целью своевременного сбора всех необходимых документов.

Пенсионный адвокат

Я честно отработал много лет на предприятии, поэтому считаю, что заработана мною вполне честно. Хочу уточнить, что я являюсь инвалидом вот уже почти двадцать лет, поэтому сначала мне назначили пенсию по инвалидности, а затем перевели ее на пенсию по старости, которая составляла 18 000 (восемнадцать) тысяч рублей. Однако, почему-то Пенсионный Фонд уменьшил мне трудовой стаж и размер пенсии до 10 000 (десяти) тысяч рублей.

Пенсия и льготы

С начала пенсионной реформы прошло уже более двенадцати лет, однако, многие вопросы, связанные с начислением пенсий, по сей день остаются крайне актуальными.

Когда мы находимся в трудоспособном возрасте, то о пенсии практически не задумываемся. В этот жизненный период перед каждым человек стоит множество других вопросов и многие просто не задумываются что будет, когда возраст все-таки будет достигнут.

Региональный юрист

Наступление долгожданного периода в жизни каждого трудящегося – момент выхода на пенсию, часто отмечается волнениями и заботами, связанными с расчетом размера этого государственного пособия с учетом трудового стажа, наград и заслуг перед государством. Кроме того многих граждан заботит определение регулярных социальных денежных выплат и в случаях, которые определены законодательством, таких как: достижение возраста, наступление инвалидности, потеря кормильца, выслуга лет и прочих.

Рейтинг адвокатов

Check Also

Расписка как доказательство в суде