Home » Default » юридическая консультация бесплатно в юао

юридическая консультация бесплатно в юао

Адвокат в Москве. Юридическая консультация.

Жители Южного Административного Округа Москвы (ЮАО) пользуются услугами Адвокатского кабинета » Консул » в силу того, что он расположен в соседнем округе Москвы, ЮВАО, в районе Люблино, что достаточно удобно.

В Адвокатский кабинет » Консул » обращаются жители Южного Административного Округа Москвы (ЮАО) и входящих в него районов Восточное Бирюлёво, Западное Бирюлёво, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Северное Орехово-Борисово, Южное Орехово-Борисово, Царицыно, Северное Чертаново, Центральное Чертаново, Южное Чертаново.

Столичный Правовой Центр

Успешно решаем проблемы наших Клиентов более 10 лет. Мы всегда в центре событий и динамично развиваемся. Мы заботимся о Клиентах и сделаем все необходимые действия за вас. Обратившись к нам. Вам не придеться стоять в очередях. тратить время на сбор доказательств, участвовать в заседаниях, искать эксперта или оценщика, ходить в банк, оплачивать госпошлину. Развитие и доступность для клиентов — наша цель.

Юридическая консультация в Москве ЮАО.

Защита Ваших интересов в гражданском деле. Опытный адвокат поможет составить исковое заявление, отзыв на исковое заявление или апелляционную жалобу. Если Ваше исковое заявление оставлено без движения или судья предложил уточнить исковые требования, обращайтесь и мы поможем. Предварительно согласуйте время визита по телефону.

Адвокат окажет вам юридическую помощь и правовую поддержку по следующим отраслям законодательства и права: Жилищное право, семейное право, наследственное право, защита прав потребителей, трудовое право, защита прав военнослужащих и призывников, споры со страховыми компаниями, споры связанные с возвратом или истребованием кредита, уголовные дела, составление исковых заявлений, договоров, претензий, дела связанные с некачественным оказанием медицинской помощи и многое другое.

Рекомендуем прочесть:  Возможно ли оспорить дарственную

Юридические консультации в юао москвы — московский адвокат

Защита прав и законных интересов организаций и индивидуальных предпринимателей в арбитражном процессе ( споры по договорам строительного подряда. взыскание долгов. платежей по товарным операция. обжалование ненормативных актов государственных органов и должностных лиц. споры между учредителями организаций). Представительство Ваших интересов в суде общей юрисдикции ( взыскание долгов по договорам займа и распискам.

Check Also

Расписка как доказательство в суде