Home » Default » юридическая консультация бизнеса

юридическая консультация бизнеса

Квалифицированная юридическая консультация для малого бизнеса.

Защита Ваших интересов в гражданском деле в суде города Москвы. Опытный адвокат поможет составить исковое заявление, отзыв на исковое заявление или апелляционную жалобу. Если Ваше исковое заявление оставлено без движения или судья предложил уточнить исковые требования, обращайтесь и мы поможем. Предварительно согласуйте время визита по телефону 8-926-326-44-82

Возникли вопросы, споры с партнерами, не возвращают долги, проблемы с налоговой или чиновниками, к Вам подали иск в арбитраж? Обратитесь к опытному адвокату.

Регистрация юридических лиц

в соответствии с законодательством РФ осуществляется внесением в государственный реестр органами исполнительной власти информации о создании организации. С этого же момента возникает правоспособность субъекта как юр. лица.

Законом предусмотрен чёткий регламент учреждения юрлица любой организационно-правовой формы. К сожалению, этот факт не уменьшает количества вопросов, возникающих у собственников будущих фирм.

Юридическая консультация бизнеса

Я купил мобильный телефон в салоне сотовой связи. Через месяц после приобретения телефон начал давать сбои. Я обратился в магазин, продавший мне телефон, чтобы отремонтировать его по гарантии. Телефон у меня забрали, сказали, что надо провести диагностику, а только потом ремонт. Я слышал, что на время ремонта мне должны были предоставить другой телефон. Правда ли это, ведь я остался без телефона?

Уважаемый Сергей Александрович, продавец, получив от вас проданный им товар, для устранения недостатков (брака) обязан был в трехдневный срок безвозмездно предоставить вам на период ремонта аналогичный товар, обеспечив доставку за свой счет.

Юридическая консультация для бизнеса

Организация собственного бизнеса, его развитие и дальнейшее масштабирование всегда связано с определенным кругом юридических моментов. Бизнесменам и юристам, которые находятся под их руководством, приходится решать обширный круг задач и вопросов, которые различные органы и инстанции считают обязательными и непременными для законного ведения бизнеса. Одни организации нанимают юриста в качестве полноценного сотрудника и регулярно выплачивают ему зарплату.

Check Also

Расписка как доказательство в суде