Home » Default » юридическая консультация брест

юридическая консультация брест

Бесплатная юридическая консультация брест

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 «О персональных данных» — с нашей стороны гарантируется полная конфиденциальность и анонимность всех консультаций.

Кирова, 105 Телефон: 8(01647) Адрес: г.Лунинец, 225650, ул. Чкалова, 3, телефон: 8(01641), адрес: г.Жабинка, 225110, ул. Для благоприятного разрешения спорных вопросов, советуем обратиться за помощью к лучшему в городе бесплатному юристу.

Бесплатная юридическая консультация в Бресте

бесплатная юридическая консультация предоставляется малоимущему населению. Юрист, который способствует разрешению юридических вопросов, не получает от своего клиента материального вознаграждения. Для благоприятного разрешения спорных вопросов, советуем обратиться за помощью к лучшему в городе бесплатному юристу. У нас на сервере вы найдете адреса и фото юристов, предоставляющую бесплатную консультацию и в случае необходимости воспользоваться его помощью.

Брестская областная коллегия адвокатов

  является адвокатским  объединением, которое действует на основе Устава, утвержденного на общем собрании членов коллегии 07.04.2012 года, зарегистрированного в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей №20029243 04.05.2012 года, и  осуществляет защиту прав и законных интересов на территории Республики Беларусь.

Рекомендуем прочесть:  Условие сделки

Коллегия адвокатов Брестской области – это некоммерческая организация, которая объединяет адвокатов Бреста и Брестской области и не  имеет в качестве основной цели получения прибыли, действует на основе обязательного членства адвокатов данной области.

В помощь маме. Бесплатная юридическая консультация.

Учебная лаборатория “Юридическая клиника” проводит бесплатные консультации для населения. Если у вас возник вопрос юридического характера, то вы можете обратиться за консультацией в Юридическую клинику.

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

Консультирование и разъяснение по юридическим вопросам

Брестская областная коллегия адвокатов — объединение адвокатов, осуществляющих правозащитную деятельность на территории Республики Беларусь. Является некоммерческой организацией, основанной на обязательном членстве адвокатов Брестской области. И меет самостоятельный баланс, вправе открывать счета в банках и (или) небанковских кредитно-финансовых организациях, иметь печать, штампы и бланки с адресом и наименованием коллегии адвокатов.

Помощь юридическая консультация юриста услуги адвоката расторжение брака

Юридическая консультация может понадобиться в самых разных жизненных ситуациях. Будь то защита или активное отстояние собственных попранных прав. Где же искать юридическую помощь?

Во-первых, существуют нотариальные конторы. Консультацию юриста в самых простых случаях можно получить там. Стоимость юридической помощи будет небольшой, особенно если обратиться в государственные организации.

Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья226

Уважаемые Дамы и Господа!

Если Вы не знаете, с чего начать свой бизнес или к кому обратиться за юридической помощью в сфере предпринимательской деятельности, мы рады помочь Вам!

Мы предлагаем полный спектр юридических услуг по вопросам организации и ведения бизнеса в любой организационно-правовой форме, предусмотренной законодательством Республики Беларусь.

В частности, юридические услуги для бизнеса охватывают все возможные вопросы деятельности коммерческих организаций, начиная с момента принятия Вами решения о создании фирмы в Беларуси.

Форумы на STOP-GAI

Профессиональный уровень адвоката можно в какой-то мере оценить уже на стадии заключения соглашения. Вы приступаете к изложению своей проблемы, а Вас (включая и Ваш кошелек) уже начали изучать и оценивать.

Но Вы — наниматель, а не проситель. Изучайте и Вы сидящего напротив собеседника, а еще лучше — изучите предварительно его сайт. Не надо быть экстрасенсом, чтобы сделать кое-какие выводы.

Юридическая консультация брест

Зарегистрировано Министерством юстиции Республики Беларусь от 12.07.2012 года в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 805002095.

Зарегистрировано Министерством юстиции Республики Беларусь от 12.07.2012 года в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 805002105.

Зарегистрировано Министерством юстиции Республики Беларусь от 26.

Check Also

Расписка как доказательство в суде