Home » Default » юридическая консультация для беременны

юридическая консультация для беременны

11-20 Вопросы поступившие в юридическую консультацию

11. Уважаемые дамы и господа! Мой участок для ИЖС расположен в конце тупикового проезда. В соответствии с законом N 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», ст. 67, тупиковые проезды должны заканчиваться площадками для разворота пожарной техники размером не менее чем 15×15 метров. По плану кадастровой палаты необходимая площадь 15х15 м для устройства площадки имеется, но администрация выделила в аренду соседям земли.

8738 Питание для беременных

Добрый день, я нахожусь в положении на сроке 8 нед. и состою на учете в женской консультации в г. Москве, там же прописана. Слышала, что беременным положено бесплатное питание в виде соков, творожков и т.д. а так же бесплатные витамины. Когда я об этом спросила заведующую моей ЖК, она сказала, что ничего такого беременным не положено, только 500р. единовременная помощь через соцзащиту. Я отыскала Закон Московской области от 27.

В Москве беременным могут сделать отдельные стоянки

Чиновники могут предлагать, как улучшить городскую среду. Инженер Мосводоканала Ксения Чупрыкова послала необычную заявку. Специалист хочет, чтобы в городе появились отдельные машиноместа для беременных.

— Женщины, вынашивающие ребенка, ведут домашнее хозяйство и посещают госучреждения, при этом им сложно маневрировать на парковке и долго идти до входа в магазин или метро, — заявила Чупрынова.

Возможна ли отсрочка от призыва, если у призывника беременна жена.

Здравствуйте, 1 октября 2015 призыв и у моего мужа, дана повестка которую он подписал. Могут ли дать ему отсрочку, если я, его жена являюсь несовершеннолетний и вышла за него за муж с разрешения директора детского дома, так как я являюсь полной сиротой я жила в детском доме. Директор дал разрешение т.к. Я в положение. То есть могут ли дать призовнику отсрочку если у него беременная, несовершеннолетняя жена?

Перечень оснований, являющихся поводом для предоставления призывнику отсрочки от призыва на военную службу, предусмотрен ст.

Легкий труд для беременных

Если работник в соответствии с медицинским заключением нуждается в переводе (временном или постоянном), то согласно ч. 1 ст. 73 ТК РФ работодатель обязан перевести его на другую, не противопоказанную работнику работу. Такой перевод возможен только с письменного согласия работника.

Если в организации имеется подходящая вакансия и работник согласен на перевод, должно быть заключено дополнительное соглашение к трудовому договору и издан приказ (форма N Т-5).

Оплаты и льготы для беременных

Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем.

В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности.

Рекомендуем прочесть:  адвокат в швеции

Перевод на легкий труд для беременных

2. хотя, и это для вас не важно, т.к. на беременных дам распространяются требования САНПиНа, и если ваш труд не соответствует описанному в данном документе, который я вам прилагаю, то просто распечатайте его и вашему работодателю подарите. Нельзя беременной 12 часов на ногах или сидя, тем более, для беременных дам, на компе не более 3 часов в день и я вам это все приложу, вы это все распечатайте.

Сокращение беременных

Расторжение трудового договора с беременными женщинами по инициативе нанимателя не допускается, за исключением следующих случаев: ликвидация организации; прекращение деятельности индивидуального предпринимателя; систематическое неисполнение работником без уважительных причин обязанностей, возложенных на него трудовым договором или правилами внутреннего трудового распорядка (если к работнику ранее применялись меры дисциплинарного взыскания); прогул без уважительных причин; появление на работе в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также при распитии спиртных напитков, употреблении наркотических или токсических средств в рабочее время или по месту работы и т.

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

Споры между Договаривающейся Стороной и Инвестором другой Договаривающейся Стороны, юридическая консультацияающиеся Кунсультации последнего на Территории первой, которые юридическая юридическая консультация для беременны консультацияаются утверждений о нарушении обязательства по Части III первой Договаривающейся Стороной, разрешаются, по возможности, дружественным образом.

Check Also

Расписка как доказательство в суде