Home » Default » юридическая консультация для предпринимателя

юридическая консультация для предпринимателя

Консультация для юридических лиц

В практике коммерческой деятельности практически каждой организации и индивидуального предпринимателя возникают ситуации и моменты, когда такой компании или ИП необходима поддержка юристов или адвокатов, например в процессе разрешения и рассмотрения спора с контрагентом по договору поставки, определения порядка взыскания долгов с покупателя, возникновения разногласий и противоречий с органами власти (к примеру, налоговыми инспекциями или прокуратурой).

Консультация налогового юриста

Консультация юриста – это услуга, которая время от времени необходима всем юридическим и физическим лицам. Предпринимательская деятельность довольно часто подвергается налоговым проверкам, которые почти гарантированно становятся источником крупных неприятностей. Штрафы начисляются всем – и уклоняющимся от уплаты налогов, и честным налогоплательщикам.

Советы и рекомендации специалиста в области налогового права позволят частным предпринимателям и компаниям избежать неприятностей и споров с налоговыми органами.

Наши услуги

Деятельность лица — это постоянно движущийся механизм, который требует грамотного юридического сопровождения, в процессе которого непрерывно возникают те или иные правовые вопросы. Юридическая помощь организациям и индивидуальным предпринимателям — это защита их прав и правовая поддержка при принятии решений, связанных с их деятельностью. Как известно, квалифицированная юридическая помощь организациям является залогом успешной деятельности юридического лица.

Рекомендуем прочесть:  Выступление истца в суде

Регистрация ИП

Государственная регистрация в качестве индивидуального предпринимателя является обязательным этапом, предшествующим вашей предпринимательской деятельности. За осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации ИП законодательством установлена как административная, так и уголовная ответственность.

В соответствии с Гражданским кодексом РФ гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица с момента государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (ИП).

Стоимость патентов для предпринимателей в Москве вырастет в несколько раз

Стоимость патентов для индивидуальных предпринимателей в Москве, занятых в торговле, общепите, перевозках и других сферах, может вырасти с 2015 года в несколько раз. Отчисления будут зависеть от места ведения бизнеса: самые высокие ставки предусмотрены в центре города, самые низкие – в новой Москве.

Мосгордума в среду, 19 ноября, рассмотрит во втором и третьем чтениях поправки в столичный закон «О патентной системе налогообложения», в соответствии с которыми стоимость патентов на самые популярные виды предпринимательской деятельности значительно вырастет.

Субсидия предпринимателям

Посетители юридической консультации задали 15 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Если при покупке оборудования предпринимателю предоставлялась субсидия на четверть цены, может предприниматель потом продать это оборудование по рыночной цене? 22.

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

В соответствии с корпоративным правом, суды признают другую компанию состоящую в группе (на практике компания принимающая решения, то есть родительская компания), совместно и солидарно ответственной в случае правонарушения, особенно когда эта другая компания сделала так, что кредитор стал полагать, что она в соответствии с контрактом несет перед ним обязанности, например путем использования одного и того же адреса для всех компаний юридическая консультация для предпринимателя принадлежащих к группе или если одно и тоже лицо подписывает все коммерческие документы.

Юридическая консультация для предпринимателя

Судебный процесс – не самое приятное время препровождение, к тому же для самостоятельного участия необходимы глубокие знания законодательства и всего процесса.

Внутренние документы компании или локальные документы – это один из важнейших компонентов любого предпринимателя. Только грамотно составленные локальные акты могут обеспечить правильную работу организации.

Одной из основных причин, которыми обусловлена необходимость регистрации товарного знака — защита своих прав на товарный знак.

Юридическая консультация индивидуальному предпринимателю — консультация для предпринимателя

В 1996 г. мною в г. Калуге был создан « Центр информации и услуг для предпринимателей». За 17 лет на рынке консультационных услуг спектр деятельности расширился. добавилась юридическая поддержка предпринимателя. представительство в судебных органах и ныне это « Юридическая консультация для предпринимателей» Беляева Александра Викторовича.

Check Also

Расписка как доказательство в суде