Home » Default » юридическая консультация для врачей

юридическая консультация для врачей

В Москве врачи будут консультировать пациентов по телефону

Отвечать на звонки будут терапевты или врачи-специалисты, прошедшие спецподготовку по оказанию неотложной помощи. Линия будет работать с 08:00 до 20:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные.

Врачи-операторы горячей линии ответят на вопросы гражданина, подскажут, к какому врачу обратиться с той или иной проблемой, расскажут о системе организации медпомощи и льготном получении лекарств.

Жилье для врачей

Посетители юридической консультации задали 6179 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Умер мой отец от рака и когда я пошел к нотариусу то выяснилось, что он написал завещание на квартиру в пользу моей родной сестры. Также у меня есть бабушка, которая является мамой моего отца и родная 11.

Защита Вашего Права — наша работа! Юридическая консультация.

Недавно была вынуждена обратиться в районную поликлинику. В итоге после долгого ожидания в очереди у одного врача меня направили к другому, но та лишь посе­товала: мол, чего я хотела в своем почтенном возрасте… Не лечение, а стыд какой-то. И такая ситуация не в первый раз. Скажите, а куда можно пожаловаться на врачей, если не устраивает их работа?

Рекомендуем прочесть:  Украли сумку

Претензию лучше подавать письменную, конструктивную: кто, когда, что не сделал, по вашему мнению, или сделал плохо.

Защита прав медицинских работников

Свободно владеет английским языком, имеет диплом переводчика английского языка в сфере юриспруденции. Клиентами адвоката являются граждане РФ и иностранные граждане, в том числе из стран западной Европы

К адвокату по гражданским делам можно обратиться на любом этапе рассмотрения дела: в момент получения требования, в процессе рассмотрения дела в суде, а также при передаче дела на исполнительное производство.

Каталог медицинских сайтов

О вакансии инженера-химика Развитие промышленности, напрямую связанной с различными химическими процессами и технологиями, прогрессирует с каждым днем во всем цивилизованном мире. В настоящее время происходит постоянное увеличение спроса в самых разных сегментах рынка труда на специалистов профессии инженер-химик

Работа для химика Профессия химик крайне востребована в самых разных сферах деятельности.

Медицинское право

В последнее время участились случаи судебных процессов с медицинскими учреждениями, чьи сотрудники не всегда добросовестно исполняют свои обязанности. А вопрос ответственности врачей за ненадлежащее исполнение своих обязанностей остается открытым. Юридический центр ВОСТОК-ПРАВО всегда поможет своим клиентам разобраться в вопросе защиты своих прав пациентов.

В свою очередь отрасль права — занимается регулированием отношений в сфере медицины, медицинских услуг, здравоохранения, медицинского страхования (всеми отношениями, возникающими по поводу организации, оплаты и оказания медицинской помощи, услуг).

Моральная и материальная компенсация за врачебную ошибку

О том, к каким тяжким последствиям приводят порой ошиб­ки врачей знают все. Но доказать в суде, что именно некомпетентность или халатность медиков стала причиной беды, крайне сложно. И все же многим пациентам это удает­ся. Вот какая история приключилась в Ростовской области.

Этот конфликт начался еще в 2005 году, когда пенсионерка из Таганрога впервые обра­тилась за помощью в местную поликлинику.

Ответственность врача.

Одной из наиболее распространённых и востребованных профессий в современном мире является профессия врача. Хороший врач, который относится к своему делу ни как к средству заработка денег, а именно с сочувствием к людям принимает пациентов – большая редкость. Такому специалисту не нужно напоминать про клятву Гиппократа и Ответственность врача в данном случае стимулируется чувством долга и сострадания к пациентам.

Юридическая клиника

Социальный проект «Студенческая юридическая клиника» МГУУ Правительства Москвы – это бесплатные консультации для всех желающих. Студенты направления подготовки «Юриспруденция» III-IV курсов готовы помочь вам в решении сложных правовых вопросов.

«Клиника стала очень популярной: ежегодно мы бесплатно консультируем более 600 человек, – говорит руководитель проекта, заместитель заведующего кафедрой юриспруденции МГУУ Правительства Москвы Юлия Бабаева.

Юридическая консультация для врачей

Москва огромный мегаполис, в котором более 300 организаций работают над делами против врачей в суде. Но сами медицинские работники весьма нечасто отстаивают свои права подобным образом, хотя оснований для этого предостаточно. В данной публикации опишем показательную историю о судебной тяжбе оскорбленного врача и пациента.

Check Also

Расписка как доказательство в суде