Home » Default » юридическая консультация для юридических лиц

юридическая консультация для юридических лиц

Бесплатная юридическая консультация для юридических лиц

помощь необходима не только обычным гражданам или индивидуальным предпринимателям. Если на предприятии нет собственного юриста, то разовая юридическая консультация для юридических лиц — отличный выход в сложных ситуациях.

Нанимать штатного юриста на постоянной основе не всегда целесообразно для компании. Но рано или поздно все-таки может появиться вопрос, требующий познаний.

Квалифицированная юридическая помощь предоставляется нашей компанией, юридические услуги (Москва и область) стоят недорого

Жизнь полна сюрпризов. И хорошо, если они приятны и необременительны для кошелька. А если наоборот? Самый перспективный бизнес может мгновенно оказаться под угрозой, а успешного человека вдруг называют преступником. Недаром древняя истина требует не зарекаться от тюрьмы и от сумы.

Отсутствие стабильности в обществе, резкие колебания курсов валют и политических настроений — это реалии наших дней.

Консультации для юридических лиц

В гражданском праве различают два вида субъектов: физические и юридические лица. При этом первые совершают юридически значимые действия время от времени, в повседневной жизни, как правило, не касаясь правовых сфер напрямую, а второй из видов субъектов каждое совершаемое действие осуществляет, затрагивая правовое поле.

Рекомендуем прочесть:  этапы бракоразводный процесс

Юридическое лицо в своей хозяйственной и организационной деятельности ежедневно осуществляет различные действия, каждое из которых является юридически значимым.

Рейтинг адвокатов

Основа ценообразования большинства фирм, имеющих хорошую репутацию – принципы прозрачности и экономия средств клиента. В окончательную стоимость услуг  юриста входят:

Величина стоимости услуг для лиц может варьироваться в зависимости от сложности конкретного дела и обязательно прописывается в договоре на предоставление услуг.

Услуги для юридических лиц

Целью компании «Консалтинг Групп» является помощь клиентам в ведении бизнеса. Мы хотим, чтобы вы не тратили свое время на различные правовые проволочки, будь то оформление всей документации в соответствии с требованиями закона или изучение правовых актов.

Мы предлагаем такие юридические услуги для лиц, как регистрация компании, подготовка пакета учредительных документов, ведение арбитражных дел, реорганизация, ликвидация предприятия и др.

Услуги юридическим лицам

Юридическое сопровождение различных форм бизнеса является залогом эффективного функционирования компании. Даже если в фирме нет штатного юриста, то, рано или поздно, любая фирма столкнется с необходимостью получения профессиональных услуг.

Почему стоит обратиться к юристу? Юристы — профессионалы обладают перед служащими большим преимуществом – у них собственные обязанности совмещенные непосредственно с.

Юридическая консультация для юридических лиц

Наша компания рада предложить Вам услуги. Целью деятельности правового лица является оказание высококвалифицированной помощи гражданам и организациям для защиты их прав и свобод. Жизнь сложна для тех, кто не знает, как защитить себя от неприятностей. Законы существуют не для того, чтобы они бездействовали, они предназначены именно для того, чтобы обеспечить спокойствие наших граждан.

Юридическая помощь юридическим лицам, организациям и предпринимателям

бюро ооо «Moscow legal» предлагает услуги правового консалтинга и правовой помощи лицам и предпринимателям по следующим направлениям:

анализ и подготовка правового заключения по сделке, участие в переговорах по условиям контрактов; подготовка, проверка договоров, разработка типовых соглашений по основным видам деятельности компании; консультация и подготовка заключений по вопросам налогового, антимонопольного банковского, валютного законодательства предпринимательского и корпоративного права, законодательства о ценных бумагах, трудового права и иных вопросов, которыми в совершенстве владеет наш корпоративный юрист;

представление интересов Вашей компании в суде в качестве Истца, Ответчика или Третьей стороны на любой из стадий процесса в арбитражных судах первой инстанции, апелляции, кассации и при надзоре, сопровождение исполнительного производства;

услуги для бизнеса организациям по вопросам урегулирования финансовых споров с контрагентами.

Юридические услуги для юридических лиц и ИП

услуги в г. Краснодаре, как и по всей России представлены очень широко и конкуренция в правовой сфере крайне высока. Вместе с тем, постоянный рост предложения на рынке юридической помощи не обеспечивает повышение качества правовых услуг.

Выбор юриста — это всегда вопрос доверия, ведь от качества нашей работы зависит исход дела, которое очень часто является для клиента судьбоносным, будь то отдельный гражданин или лицо.

Юридические услуги юридическим лицам

Check Also

Расписка как доказательство в суде