Home » Default » юридическая консультация договор

юридическая консультация договор

Договор купли-продажи недвижимого имущества

Получите не только бесплатную консультацию, но и помощь компетентных специалистов по решению Вашей юридической проблемы. Обратитесь к нам прямо сейчас!

Несомненно, договор купли-продажи недвижимого имущества в последнее время приобретает все большее значение. Нормы, характеризующие и определяющие особенности договора купли-продажи недвижимости, объединены в Гражданском кодексе Российской Федерации в отдельном параграфе.

Договор на консультацию

ООО «________» именуемый в дальнейшем Исполнитель в лице генерального директора ___________. действующий на основании устава, и ФИО именуемый в дальнейшем Клиент заключили настоящий договор о следующем:

2.1.1. Проконсультировать Заказчика по следующим вопросам: Правовой аудит и консультация в части исполнения сторонами своих обязательств по договору подряда.

2.1.2. Предоставить Заказчику отчет по оказанным услугам, в котором должна быть отражена информация по вопросам, интересующим Заказчика, заключение и необходимые рекомендации.

Договор на оказание консультационных услуг

Данный образец договора оказания услуг предусматривает заключение соглашения между консалтинговой компанией и предприятием на оказание косультационных услуг.

ООО «Алькарстекло» в лице генерального директора Резника Леонида Радионовича. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и ООО Консалтинговая компания «Консультант Плюс». в лице директора Аникеевой Регины Олеговны.

Рекомендуем прочесть:  Украли автомат

Договор об оказании первичной юридической консультации

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Исполнитель », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем «Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказать первичную юридическую консультацию продолжительностью не более часа, которая представляет собой правовой анализ одной ситуации и представление одного или нескольких способов разрешения ситуации, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги.

Договор юридической консультации

Посетители юридической консультации задали 3276 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Получила квартиру на себя и двух сыновей по договору соцнайма на момент получения и по настоящее время один из сыновей находится в тюрьме зарегистрирован в квартире не был могу ли я приватизировать 05.

Договор № на оказание консультационных (юридических) услуг

Адвокат Хабаровской краевой некоммерческой организации Коллегии адвокатов «Прометей» Давыдов Денис Евгеньевич, имеющий регистрационный № 27/783, именуемый в дальнейшем «Адвокат», с одной стороны,

и Открытое акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти» (), «Связьтранснефть» — «Дальневосточное ПТУС» Хрулькова Сергея Борисовича, действующего на основании доверенности № 000 от 01.

Юридическая консультация договор

Заказчик поручает, а Юридическая фирма принимает на себя обязательство оказывать юридическую помощь в объеме и на условиях, предусмотренных Данным Договором.

а) проверяет соответствие требованиям законодательства внутренних документов Заказчика, визирует их, оказывает помощь Заказчику по подготовке и правильному оформлению указанных документов;

б) участвует в подготовке и заключении различного рода договоров, заключаемых Заказчиком с другими предприятиями и гражданами, визирует их, оказывает помощь по организации контроля за выполнением этих договоров, следит за применением предусмотренных законом и договором санкций в отношении контрагентов, которые не выполняют договорных обязательств;

г) участвует в рассмотрении вопросов о дебиторскую и кредиторскую задолженность, которая есть на балансе хозяйства, и предпринимает совместно с другими подразделениями мероприятий по ликвидации этой задолженности;

д) оказывает помощь по организации и осуществлению контроля за соблюдением Заказчиком установленного действующим законодательством порядка продажи и приемки продукции и товаров по количеству и качеству, проводит инструктаж работников, которые отвечают за отправку и прием товарно-материальных ценностей, о порядке оформления этих операций и активирования в случае недостачи, некомплектности, порчи товаров и грузов, делает вывод о законности списания материальных ценностей;

е) обобщает и анализирует рассмотрение судебных, других дел и совместно с другими подразделениями Заказчика — результаты рассмотрения претензий, практику заключения и исполнения договоров — предоставляет Заказчику предложения по устранению выявленных недостатков;

Check Also

Расписка как доказательство в суде