Home » Default » юридическая консультация кредиты

юридическая консультация кредиты

Дистанционная юридическая помощь

«Личный адвокат» — это профессиональная юридическая помощь по широкому спектру отраслей права. Консультация по телефону оперативно и круглосуточно. Права потребителя, налоги, авто, образование, ЖКХ, медицина, семья, льготы и другие правовые вопросы. Услуга предоставляется партнером Банка — компанией «Национальная юридическая служба».

Вместо того, чтобы бороться с последствиями проблемы или раздумывать как поступить в той или иной ситуации, просто позвоните и получите профессиональную правовую консультацию.

Защита прав должника — это моя работа

Я оказываю помощь в защите интересов должников. Это и помощь юриста при защите «кредитных должников», и защита должников в процедуре банкротства. и помощь должникам по кредитам. Как правило, помощь должникам по займам или кредитам я оказываю в Москве и Московской области, но возможна и работа в регионах, работа на удаленном доступе, в качестве правового консультирования и (или) подготовки необходимых документов.

Юридические консультации по кредитам — бесплатно. Задать вопрос юристу.

Теперь каждый подписчик нашего сайта может совершенно бесплатно задать свои юридический вопрос и получить ответ также бесплатно. Кроме того, вы можете прочитать несколько уже готовых ответов. Все последующие ответы также будут публиковаться для всеобщего просмотра. Единственный способ задать нам вопрос — это ответное письмо от наших подписчиков. Тем самым мы хотим выразить благодарность всем тем, кто уже получает от нас полезные новостные письма  и остается с нами — для вас доступна одна бесплатная юридическая консультация.

Юридические консультации

Став владельцем сертификата «ЮРИСТ 24», вы получаете возможность обращаться за консультациями по широкому кругу вопросов: в сфере трудового, семейного, жилищного законодательства, сделок с недвижимостью, юридической помощи на дорогах и другим.

Вы можете круглосуточно получить юридическую консультацию по всем отраслям российского права (за исключением вопросов, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности).

Check Also

Расписка как доказательство в суде