Home » Default » юридическая консультация купля продажа

юридическая консультация купля продажа

Безопасные сделки купли-продажи недвижимости.

Юридическая компания «Благовест» имеет огромный опыт в сопровождении сделок покупки и продажи недвижимости. Юристы компании предоставляют своим клиентам  полный спектр юридических услуг для проведения сделки купли-продажи недвижимости с максимальной юридической безопасностью.  Юристы компании соберут и подготовят для своего клиента всю информацию о покупаемой недвижимости во избежание юридической коллизии, предоставят квалифицированные юридические консультации перед началом сделки.

Договор купли продажи автомобиля

Договор купли-продажи автомобиля в соответствии с действующим законом и сложившейся правоприменительной практикой чаще всего составляется в письменной форме. На нашем сайте Вы сможете найти самый актуальный образец договора купли-продажи автомобиля по состоянию на 2015 год, составленный нашими адвокатами, специализирующимися на договорном праве и составляющими также иные образцы договоров.

Договор купли-продажи долевой собственности на землю

Продажа земли несколько отличается от продажи городской собственности. Дело в том, что землю, в первую очередь, перед продажей необходимо поставить на кадастровый учет. В таком случае она получает определенный кадастровый номер, учитываются определенные характеристики участка, и на их основании можно этот участок выделить среди множества других. Если, к тому же, участок земли одновременно имеет несколько собственников, тогда процедура купли-продажи происходит по определенному порядку, установленному законодательством.

Купля-продажа автомобиля

Посетители юридической консультации задали 782 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Скажите,можно ли перегнать машину без страховки после покупки при наличии договора купли-продажи,и можно ли написать договор купли-продажи от руки,если нет стандартного бланка 28.

Покупка автомобиля. Юридическая консультация

1. Я хочу приобрести машину у продавца, на которого оформлена гендоверенность на этот автомобиль. Подскажите, с какими трудностями я могу столкнуться при покупке этого авто, и какие пути их решения?

4. Купил авто, после оплаты обнаружил неисправность. По словам продавца мелкую, более трёх недель пытался её исправить, выявляются ещё неисправности можно ли вернуть деньги с возмещением расходов и как это сделать?

5.

Покупка земельного участка

Сегодня найдется немало людей, желающих приобрести землю. которая будет в дальнейшем использоваться в личных целях. Однако покупка земельного участка имеет свои особенности, о которых желательно узнать заранее. Законодательство РФ предполагает приобретение участков земли в качестве собственности только при оформлении сделки купли-продажи.

Приватизацию квартиры

Здравствуйте. Можно ли сделать приватизацию квартиры, трехкомнатной, в которой прописаны :мать, отец, брат, сестра с 2 детьми 6 и 8 лет.все согласны кроме сестры, если сестра согласится, то как потом будет раздел, если произойдёт продажа квартиры, сколько долей будет у сестры. Спасибо.

Здравствуйте, мы делаем приватизацию квартиры и в соответствующем органе нам предлагают отказаться от доли в пользу одного члена семьи.

Продажа квартиры юридическая консультация

В большинстве случаев человек покупает и продает квартиру раз в жизни. Это связано с огромной стоимостью недвижимости в столице. Поэтому, когда человек все же решается на покупку, но хочет, чтобы этот процесс прошел максимально безопасно. Когда производится продажа квартиры юридическая консультация будет очень полезна. Переход права собственности на недвижимость по договору продажи недвижимости к покупателю подлежит государственной регистрации.

Продажа комнаты.

Имеется в соб-ти приватизированная комната в двухкомнатной квартире. Сосед решил продать свою комнату, о чем известил нас. Но сумму он загнул, как при продаже всей двушки. Я не уверена, что он продаст комнату за сумму, которую указал в письме, а если продаст за меньше я могу оспорить эту сделку, на сколько я понимаю.

Если продавец доли дома, квартиры впоследствии изменит цену или другие условия продажи, то он обязан уведомить об этом в установленном порядке остальных участников общей долевой собственности.

Юридическая консультация в москве

Для того чтобы правильно оформить сделку купли-продажи земельного участка и зарегистрировать переход права собственности на участок от продавца к покупателю, необходимо убедиться, что продавец участка является его законным собственником.

3. Правоустанавливающий документ, подтверждающий основания приобретения (получения) продавцом земельного участка в собственность (ранее заключенный договор купли-продажи, мены, дарения, завещание и т.

Check Also

Расписка как доказательство в суде