Home » Default » юридическая консультация кузьминки

юридическая консультация кузьминки

Метро Кузьминки, консультация юриста в Москве

Команда наших сотрудников состоит из более чем 2 тыс. юридических компаний и адвокатов, которые быстро и эффективно предоставят Вам услуги юриста в Кузьминках на метро Кузьминках.

Если Вы оказались в ситуации, которую самостоятельно не можете решить, то обращайтесь за юридической консультацией в Москве возле метро Кузьминки к нашей команде.

Внимание.

Район Кузьминки

В справочнике «Юристы» отобраны организации, функционирующие в городе Москва. Краткое описание для всех организаций, представленных в справочнике, содержит телефон, часы работы, карта проезда, официальный сайт. После регистрации вы сможете разместить расширенную информацию. Предлагаем Вам зарегистрироваться.

Юрист (от лат. jus — право)— cпециалист по правоведению, юридическим наукам; практический деятель в области права.

Юридическая консультация адвоката возле станции метро Кузьминки

Позвоните в офис нашим экспертам, чтобы быстро записаться на личный приём к хорошему адвокату в Москве для получения квалифицированной юридической консультации по своему вопросу. Стоимость юрконсультации составляет — 5000 рублей.

Наши адвокаты рядом со станцией метро Кузьминки имеют узкую специализацию по гражданским делам. Возможно, что в зависимости от сложности вашей юридической проблемы и специфики вопроса, наши эксперты посоветуют вам адвоката в офисе на другой станции метро или же в офисе в центре Москвы.

Юридическая консультация кузьминки — миграционный учет для граждан

Как я понимаю. они должны заполнять миграционную карту. пребывать на ее основании в РФ не более 90 суток. а вот регистрироваться по месту пребывания они НЕ обязаны.

Рекомендуем прочесть:  Геоданные земельного участка

Вы понимаете неправильно. Не стоит путать регистрацию и миграционный учёт. Это по старому международному договору граждане Украины могли находиться на территории России до 90 суток без регистрации. но в связи с заменой регистрации на миграционный учёт и тем.

Check Also

Расписка как доказательство в суде