Home » Default » юридическая консультация лидер

юридическая консультация лидер

Lider agro

В последнее время большинство крупных и мелких фермерских хозяйств сталкиватся с проблемой расширения и укрупнения обрабатываемых земель ввиду недостатка имеющихся площадей. В этих случаях фермеры вынуждены брать недостающие площади в аренду.

Указанные отношения аренды в Молдове регулируются Законом №198 от 15 мая 2003 г. «Об аренде в сельском хозяйстве», который и призван упорядочить арендные отношения в сельском хозяйстве, определить субъекты и объекты этих отношений, права и обязанности арендодателей и арендаторов.

Новый офис

Специалисты Юридического центра «Лидер» на высоком профессиональном уровне оказывает бухгалтерские, правовые, консалтинговые и консультационные услуги физическим и юридическим лицам. Также, при необходимости, вы можете заключить с нами договор на абонентское бухгалтерское и/или юридическое обслуживание, что позволит вашей компании существенно сократить расходы по заработной плате штатным сотрудникам.

О компании

Здравствуйте уважаемые коллеги. Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта нашей компании «Лидер». Надеемся, что Вы останетесь, довольны его содержимым и найдете здесь, ответы на все интересующие Вас вопросы. Вот уже более пяти лет компания «Лидер» оказывает консалтинговые услуги в части юридического обслуживания и бухгалтерского сопровождения для представителей малого и среднего бизнеса. Несмотря на относительно молодой возраст нашей организации, опыт, приобретенный за это время, позволяет нам предоставлять бухгалтерские и юридические услуги, на высоком профессиональном уровне, постоянно совершенствуясь в этой области и находя только самые передовые решения.

Рекомендуем прочесть:  Как получить инвалиду автомобиль

Регистрация юридических лиц и ИП

Консалтинговая группа «Лидер» оказывает широкий спектр услуг, в числе которых значатся юридическая консультация м. Полежаевская и регистрация юридических лиц и ИП м. Полежаевская.

Неcмотря на то, что в настоящее время в государственных регистрационных органах подробно описана схема регистрации юридических лиц, весь процесс регистрации – от сбора документов и до открытия расчетного счета в банке – является довольно сложным процессом, который потребует от Вас базовых знаний законов и наличия практического опыта.

Юридическая консультация лидер

ООО «ЛИДЕР» входит в Группу компаний «Харлан и партнеры». С мая 2003 года компания успешно оказывает юридические и консультационные услуги.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, требующей быстрой и четкой подготовки документов, обеспечивающих Вам или Вашему бизнесу полную правовую поддержку и защиту. Но оперативно найти опытного юриста непросто, а изложить ему свою ситуацию, согласовать составленные им документы с бухгалтером, проверить на отсутствие слабых мест – долго и недешево.

Юридическая консультация

В повседневной жизни все чаще возникают ситуации, связанные с юридическими вопросами, ответ на которые довольно важен для жизненного успеха. Дабы лишний раз не рисковать все большее количество граждан используют юридические услуги. которые включаются в себя множество аспектов. У нас доступна юридическая помощь в различных отраслях права: трудовых спорах, семейных вопросах, налогам и налогообложению, консультации по административным, уголовным вопросам, жилищному вопросу, гражданским вопросам, наследственному праву, банкротству, спорам с банками.

Юридические консультации и сопровождение медицины и фармацевтической отрасли

Юридическая компания Юнико-94 специализируется на проблемах фармацевтической отрасли с 1994 года. Специалистами компании опубликовано более 10 книг по вопросам правового регулирования отрасли («Законодательство и фармбизнес в 2011 году», «Правовые основы фармацевтической деятельности в России», «Законодательство и фармацевтическая деятельность в 2005 году», «Договорная практика фармацевтических предприятий», а также более 100 статей в специализированных отраслевых изданиях (Фармацевтический вестник, Медицинское право, Менеджер здравоохранения, Российские аптеки, Фармацевтическое обозрение, Советник бухгалтера в здравоохранении и другие).

Юридические услуги в Москве – доверьте решение проблем профессионалам

Адвокатская тайна – это не просто слова, а один из основных принципов оказания юридических услуг. О всех нюансах и подробностях Вашего дела будете знать только Вы и Ваш адвокат . Системное воздействие на решение проблемы. Ваша ситуация будет рассмотрена со всех сторон и тщательно проанализирована, что позволит выбрать наиболее правильный и оптимальный способ ее решения.

Check Also

Расписка как доказательство в суде