Home » Default » юридическая консультация лишение прав

юридическая консультация лишение прав

Адвокат по лишению водительских прав

Вопрос о том, как забрать или вернуть водительские после, волнует многих автовладельцев, оказавшихся в такой непростой ситуации. Квалифицированные юристы и адвокаты по лишению водительских коллегии адвокатов «Согласие» оспорят правомерность действий сотрудников ГИБДД и помогут отстоять ваши. Услугами наших специалистов могут воспользоваться владельцы авто в Москве и Московской области.

Возврат водительского удостоверения

Наша юридическая компания специализируется на защите прав автомобилистов в делах об административных правонарушениях, в том числе касающихся лишения водительских прав за выезд на встречную полосу движения, управления транспортным средством в состоянии опьянения, отказом от медицинского освидетельствования, выездом на полосу встречного движения и многим другим.

После лишения многие испытывают сильный стресс, считают проблему неразрешимой.

Консультация юриста по вопросу лишения водительских прав.

Советы и консультация юриста по лишению водительских будут полезны не только тем, в отношении кого ведется дело об административном правонарушении, но и тем, кто был лишен своего права управления транспортными средствами по судебному решению.

Рекомендуем прочесть:  Выкуп земли из аренды

Анализ процессуальных документов. При обнаружении признаков административного правонарушения должностное лицо имеет право составить протокол, в котором фиксируются данные о водителе, его место жительство и место работы, существо нарушения, а также другие, имеющие для дела сведения (свидетели, пострадавшие, объяснения водителя и др.

Лишение водительских прав

Лишение водительских сегодня – очень распространенная в России практика. Лишение производят из-за множества различных нарушений. Среди наиболее распространённых причин изъятия прав – управление автомобилем в нетрезвом виде или выезд на встречную полосу. В зависимости от тяжести самого нарушения изменяется и срок, а также порядок расчета этого срока.

Отметим, что срок считается через 10 дней со дня вступления решения суда в законную силу.

Лишение родительских прав

Я, Акатова Екатерина Борисовна. являюсь по образованию юристом по гражданским делам. Тема моей дипломной работы — «Правовое регулирование судами дел об установлении усыновления и родительских прав».

И специализируюсь исключительно на лишении родительских прав, усыновлении, оспаривании отцовства, определении места жительства и порядка общения родителей с ребенком. Одним словом на данный момент я специализируюсь в достаточно узкой области семейных отношений – в отношениях, связанных с разрешением конфликтных ситуаций, касающихся воспитания и содержания детей.

Помощь юриста при лишении прав

водительских прав с юридической точки зрения является основным или дополнительным наказанием за совершение правонарушения в области дорожного движения, применимым к лицам, управляющим автотранспортными средствами. Сроки возврата документов и процедура восстановления в правах реализуются в соответствии с ПДД и другими нормативными актами.

Лишение прав процесс безальтернативный и как мера наказания часто применяется не вполне заслуженно.

Юридическая консультация лишение прав

При прав автоюристы осуществляют возврат за нарушение ПДД (ст. 12.15 – выезд на встречку. 12.10 — ЖД переезд, 12.8 и 12.26 — алкогольное опьянение). Срок может быть от 1 мес. до 2 лет. как и административный арест является серьезным наказанием.

Водители зачастую, когда их лишают прав, не знают что делать, хотя отчетливо понимают, что лишают управления ТС.

Юрист по лишению родительских прав

Одним из основных направлений дел, на которых специализируются наши юристы является лишение родительских. Адвокаты имеют многолетнюю судебную практику и могут оказать вам профессиональную юридическую помощь при разрешении семейного спора направленного на лишение родительских. Юристы предоставят по делу следующие услуги: юридическую консультацию, сбор документов и доказательств, адвокат составит грамотное исковое заявление, что поможет обеспечить вынесение решения суда о лишении прав родителей.

Check Also

Расписка как доказательство в суде