Home » Default » юридическая консультация малого бизнеса

юридическая консультация малого бизнеса

Исправляем ошибки юристов, бухгалтеров, аудиторов, налоговых инспекторов, сотрудников МВД, судей и других правоприменителей до того, как они совершились, и даже после…

Некоммерческое партнерство «Республиканское юридическое общество» ведет деятельность с 2002 года. Наша работа направлена на развитие эффективного законодательного регулирования в России, повышение профессионализма, конкурентоспособности и качества услуг российского юридического рынка, обеспечение доступности юридических услуг гражданам и юридическим лицам.

Какие льготы имеют инвалиды при открытии предприятия малого бизнеса?

Федеральный закон от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями)

Налоговые льготы, предусмотренные для малых предприятий – можно посмотреть хорошую статью здесь http://www.ubsjournal.com/lowbusiness/1129-small-business

1. Организации и индивидуальные предприниматели имеют право на освобождение от исполнения обязанностей налогоплательщика, связанных с исчислением и уплатой налога (далее — освобождение), если за три предшествующих последовательных календарных месяца сумма выручки от реализации товаров (работ, услуг) этих организаций или индивидуальных предпринимателей без учета налога не превысила в совокупности два миллиона рублей.

Рекомендуем прочесть:  Госпошлина в гражданском процессе

Малый бизнес и госзаказ

Администрация Красногорска и Красногорский Правовой Центр 20 мая 2010 года провели бесплатный семинар для руководителей малого бизнеса по актуальной теме: «Практические вопросы участия малых предприятий в торгах по размещению государственного и муниципального заказа». Семинар состоялся в помещении Красногорского Правового Центра по адресу: г. Красногорск, ул. Школьная, д. 11.

Красногорское Районное Телевидение подготовило обстоятельный телерепортаж о семинаре.

Навигация по записям

Типовое решение поиска юриста для малого бизнеса такое: индивидуальный предприниматель или руководитель небольшой компании решает юридические вопросы сам либо при помощи своего сотрудника, не имеющего юридического образования, но «работающего с документами». Чаще всего это бывает бухгалтер.

По некоторым вопросам, таким как государственная регистрация юридических лиц и недвижимости, юрист для малого бизнеса необходим: приходится обращаться к специалистам.

Помощь малому бизнесу

Посетители юридической консультации задали 308 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! я хочу открыть ИП. хотелось бы узнать скока щас дают денег на открытие малого бизнеса? и какие документы нужно подготовить чтоб получить деньги? хочу открыть шиномонтаж! зарание спасибо.

Правовая помощь малому бизнесу

Какая помощь малому бизнесу предоставляется бесплатно? Согласно Постановлению, в Москве создается система юридической поддержки бизнеса по вопросам государственного контроля (надзора).

Департамент поддержки и развития малого предпринимательства г.Москвы и Некоммерческое партнерство «Московская юридическая палата» заключили соглашение о сотрудничестве, одним из пунктов которого является деятельность по реализации Концепции создания эффективной системы правовой поддержки субъектов малого бизнеса и совершенствования форм и методов предотвращения нарушений (ограничений) прав и законных интересов предпринимателей.

Региональный юрист

Не надо думать, что высокая квалификация обязательно связана со слишком высокими ценами. Согласно Постановлению, в Москве создается система юридической поддержки бизнеса по вопросам государственного контроля (надзора).

Департамент поддержки и развития малого предпринимательства г.Москвы и Некоммерческое партнерство Московская юридическая палата заключили соглашение о сотрудничестве, одним из пунктов которого является деятельность по реализации Концепции создания эффективной системы правовой поддержки субъектов малого бизнеса и совершенствования форм и методов предотвращения нарушений (ограничений) прав и законных интересов предпринимателей.

Рейтинг адвокатов

Любое предприятие малого бизнеса создаёт дополнительные рабочие места, что само по себе служит укреплению экономики страны. К сожалению, это не уменьшает его уязвимости перед государственными органами и различными бизнес препятствиями. Именно поэтому малому бизнесу необходимо обеспечить максимальное взаимодействие с квалифицированными правовыми защитниками.

Осознавая весомое значение малого бизнеса для всех нас, наше государство постепенно пытается создать систему особых привилегий для него.

Согласно статусу

Check Also

Расписка как доказательство в суде