Home » Default » юридическая консультация на дому

юридическая консультация на дому

Бесплатная юридическая консультация онлайн Украина: Покупка дома в селе

Мы собираемся покупать дом в селе. Ситуация следующая-есть 2 соседних участка, один с домом. На дом есть новый техпаспорт, а на участок владелец только вступает в наследство (еще не вступил, говорит нам, что ждет справку из архива о том, что его бабка была матерью его мамы(от которой собственно он и получает наследство). Госакта нет.

Вопрос-можно ли оформить сделку через сельсовет в виде отказа от участка продавцом (которому до этого нужно вступить в наследство, я так понимаю) и дальнейшим решением сельсовета о передаче участка в наше пользование.

Консультация юриста по недвижимости

Квалифицированная юридическая консультация по недвижимости может понадобиться любому человеку, особенно в процессе оформления документов, когда малейшая неточность может привести к непоправимым последствиям и стоить вам денег, заработанных за долгие годы напряженного труда. После того как вы поставите свою подпись, а нотариус ее заверит, будет невероятно сложно доказать, что произошла досадная ошибка, или вы не полностью вникли в нюансы законодательства.

Медпомощь на дому москвичам окажут выездные бригады терапевтов

Итоги эксперимента обнадеживают: медицинская помощь поспевает к тем, кто ее ждет дома, буквально в течение часа-полутора. А те, кто пришел в поликлинику сам, намного быстрее могут попасть к врачу, может быть, в этот же день.

— Служба помощи на дому давно нуждается в реорганизации, — рассказала главврач консультативно-диагностического центра N4 Ирина Буславская. — В том виде, в каком существовала, она не устраивает ни пациентов, ни медиков.

Московский центр нотариальных переводов

(рядом с рестораном «Фараон») и в субботу до 17-00 м. Парк Победы (рядом с метро) тел. 585-31-60, 517-45-10, 8-499-148-85-34, Кутузовский проезд д.4 (справа от комплекса «Бородинская панорама») м. Кутузовская (рядом с метро) тел. 508-79-60, Кутузовский проспект, дом 26. м. Аэропорт (рядом с метро) тел. 509-35-42, ул.Черняховского дом 5 корп 1 (слева за торговым центром у выхода из метро) м.Сокол (недалеко от метро) тел.

Полезная информация

Вопрос: Я мама ребенка — инвалида. У моей дочери диагноз ДЦП. Передвигается на коляске, но не самостоятельно. Хотелось бы узнать, как будет организовано домашнее обучении ребенка по новому закону «Об образовании»?

Ответ: В соответствии с законом «Об образовании в Российской Федерации», обучение ребенка может осуществляться на дому в форме семейного обучения (образовательный процесс осуществляет семья), а так же на надомном обучении, когда пребывания ребенка в образовательной организации по медицинским показаниям не возможно (образовательный процесс осуществляет образовательная организация).

Работа юристом по совместительству и на дому

Чаще всего работа по совместительству и работа на дому являются для юриста дополнительным источником дохода. Однако, сейчас уже не редки случаи, когда подобная деятельность становится основным источником дохода. Несколько рабочих мест по совместительству могут обеспечить больший заработок, чем одно постоянное. При таком подходе главное правильно рассчитать свои силы, т.к. за меньшее время нужно будет успевать выполнять больший объем работы, и держать в голове больше разной информации.

Юридическая консультация на дому

Серьёзная и столь популярная в настоящее время профессия юриста также предполагает возможность работы на дому. Найти подработку в этой сфере не так сложно, только важным условием работы будет наличие интернета, которым можно будет постоянно пользоваться.

Предположим, вы уже работаете в юриспруденции. достигли определённых успехов, и вами дорожат в качестве сотрудника, тогда в случае ухода в декрет, возможно, удастся договориться с начальством о продолжении своей работы, но уже из дома — онлайн.

Юридические консультации (Москва)

Юридическая консультация является одним из самых простых и доступных способов получения информации о своих правах. Юридическая консультация даст возможность защитить свои права в суде, грамотно отстоять свою правоту в досудебном разбирательстве, собрать правовую базу для решения множества бытовых и бизнес вопросов. Если Вам понадобились квалифицированные юридические консультации (Москва).

Юридические услуги

Служба вызова нотариуса специализируется на оказании юридических услуг гражданам и организациям. В нашей компании вы можете не только вызвать нотариуса, но и получить юридическую консультацию по интересующим вопросам. Услуги юриста могут потребоваться в различных жизненных ситуациях, ведь проблемы правового характера зачастую ставят в тупик рядового гражданина, не знакомого с тонкостями правовых норм и требованиями законодательства.

Check Also

Расписка как доказательство в суде