Home » Default » юридическая консультация надежда

юридическая консультация надежда

Бесплатная юридическая консультация

Внимание! Отправляя вопрос, Вы даете согласие на размещение его оригинального текста на сайте в разделе «». Все вопросы, заданные через «Форму получения бесплатной юридической консультации» проходят проверку модератором. Администрация сайта оставляет за собой право на размещение вопроса и ответа на сайте или на отказ в предоставлении консультации без объяснения причин.

Как продать что-нибудь ненужное

В силу п. 1 ст. 296 ГК РФ учреждение, за которым имущество закреплено на праве оперативного управления, владеет, пользуется этим имуществом в пределах, установленных законом, в соответствии с целями своей деятельности, назначением этого имущества и, если иное не установлено законом, распоряжается этим имуществом с согласия собственника этого имущества. В отношении бюджетного учреждения п. 3 ст.

О Васильевой Надежде Евгеньевне

Адвокат г. Москвы КА «Московская городская коллегия адвокатов» Васильева Надежда Евгеньевна защитит Ваши интересы, решит Ваши юридические проблемы и даст юридическую консультацию по Вашему вопросу на высочайшем профессиональном уровне.

Васильева Н.Е. оказывает правовую помощь гражданам и юридическим лицам по расторжению брака (развода), разделу имущества, получению наследства, сделкам с недвижимостью, хозяйственным спорам, собственности на землю, административным правонарушениям, в том числе ДТП, возмещению вреда и прочим.

Рождение ребенка

Здравствуйте! Наша семья является многодетной. Слышала, что по закону Московской области нам положено выделение земельных участков. Однако в земельном отделе г.Долгопрудного мне сказали, что в городе нет земли для садово-огордных участков и заявление у меня принимать не будут. Кто прав? И что делать, если хотелось бы всё таки воспользоваться законными льготами? Спасибо

Ответ: В соответствии с Постановлением Главы Администрации Московской области от 29.

Семейное право и споры

У нас работают юристы чей профиль направлен лишь на разрешение семейных споров. Мы накопили большой опыт в этой области дел, и можем разрешить ряд вопросв в максимально короткие сроки.

Так примеру при разрешении вопроса о разделе совместно нажитого имущества супругов, мы исходим из принципа разумности, допустимости предъявления ряда требований суду, что бы сократить время на проведение не нужных зачастую экспертиз, которые не только отнимают время, но и заставляют нести дополнительные расходы.

Юридическая консультация on-line

Юристы нашей юрконсультации предоставят возмездную правовую поддержку по электронной почте, телефону и заказным письмом, для обычных граждан, так и предприятий — директоров бизнеса или их доверенных, специалистов предприятий по экономике, праву и финансам в поселке Надежда.

Квалифицированные юристы нашего бюро предоставят действенную помощь и помогут разобраться в вопросах любой сложности, несмотря на изменяющееся законодательство готово запутать даже опытного адвоката.

Юридическая консультация в Надежде

Мы живём в обществе, построенном на принципе разделения труда, и неостановимый научно-технический прогресс всё усугубляет пропасть между различными видами деятельности, что также проявляется и в росте числа законов, регулирующих общественную жизнь. Поэтому, когда возникают сложности, не стоит стесняться обратиться по объявлению или же самостоятельно набрать в поисковике запрос «юридическая консультация в Надежде», чтобы получить качественные юридические услуги от дипломированных специалистов, готовых немедленно оказать помощь каждому нуждающемуся.

Рекомендуем прочесть:  Ук статья131

Юридическая консультация надежда

Посетители юридической консультации задали 761 вопрос по теме «Надежда». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день я взяла кредиты в трех банках перестала платить были суды по двум кредитам я их не могу платить у меня долевое с детьми на дом и участок что мне нужно сделать что бы не забрали дом и мебель 04.

Юридическая консультация – камень на шею или спасательный круг?

Великий Ремарк говорил: «Иной раз так легко одним лишним вопросом всё разрушить». Но если дело касается юридической консультации, то одним вопросом можно получить надежду. Разумеется, если задать этот вопрос хорошему юристу, например, работающему в компании “IL-Co”.

Сейчас почти на каждом углу в Москве и на многих сайтах в интернете вы можете видеть предложение о бесплатной юридической консультации.

Check Also

Расписка как доказательство в суде