Home » Default » юридическая консультация некоммерческие организации

юридическая консультация некоммерческие организации

Некоммерческие организации

Посетители юридической консультации задали 260 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день. Некоммерческая организация в форме партнерства Коллегия адвокатов какие отчеты золжна сдавать за 2013 год в Налоговую инспекцию 31.

Регистрация готовых фирм и форм собственности, регистрация ООО с нашей помощью

Бизнес Консалтинг осуществляет регистрацию следующих видов: автономная, партнерство, учреждение.

10 апреля 2006 года вступил в силу Федеральный закон от 10.01.2006 № 18-ФЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». В соответствии с этим Федеральным Законом изменился порядок регистрации некоммерческих и регистрирующий орган.

Рекомендуем прочесть:  Вред здоровью от радиации

Регистрация некоммерческих организаций

Наша юридическая компания предлагает полный комплекс услуг по регистрации некоммерческих различных форм в Москве и Московской области. Наши специалисты грамотно подготовят все необходимые документы для создания НКО любой организационно-правовой формы. Мы в разумные сроки зарегистрируем для Вас некоммерческую, подберем адрес, наименование, оплатим необходимые пошлины и сборы, изготовим печати и поставим на налоговый учет.

Траст право

В отличие, от коммерческих организаций, которые регистрируют в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы, регистрируются в Министерстве юстиции Российской Федерации.

Некоммерческие организации создаются с разными целями, но не связанными с ведением предпринимательской деятельности, и соответственно с извлечением прибыли.

Для создания некоммерческой необходимо определить цели и наименование, которое бы полностью соответствовала целям.

Услуги некоммерческим организациям

организация представляет собой юридическое лицо, главная цель деятельности которого не заключается в извлечении прибыли и распределении ее среди участников. Создаются такие организации для осуществления социальной, благотворительной, образовательной, научной работы и т. д. Процедура регистрации, как и ее контроль деятельности, регламентируются действующим законодательством.

Рекомендуем прочесть:  Годные остатки по каско

Центр правовой помощи некоммерческим организациям

Центр создан и действует как узкопрофильная компания, оказывающая комплексные юридические услуги для по всей России. Интерес НКО к деятельности Центра не случаен, поскольку компаний, специализирующихся в данной нише крайне мало.

Как правило, юридическим обслуживанием НКО занимаются компании- регистраторы, специализирующиеся на коммерческих организациях, и оказывающие данные услуги «опционально».

Юридическая консультация некоммерческие организации

является, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками.

В настоящее время существует много видов организаций. Это общественные и религиозные (организации) объединения, некоммерческие партнерства, частные, государственные, муниципальные, бюджетные учреждения, автономные некоммерческие организации (АНО), фонды, ассоциации (союзы), товарищества собственников жилья, садоводческие огороднические и дачные некоммерческие объединения и др.

Check Also

Расписка как доказательство в суде