Home » Default » юридическая консультация онлайн бесплатно по жкх

юридическая консультация онлайн бесплатно по жкх

Бесплатная консультация юриста по вопросам ЖКХ

Все мы хотя бы раз возмущались, что цены на предоставление услуг ЖКХ слишком высоки. Нужно в этом разобраться. Сейчас пойдёт речь об оплате услуг ЖКХ.

Каждый задумывался на счёт того, что ТСЖ (Товарищество собственников жилья) незаконно собирает деньги у хозяев квартир. Владельцы получают платёжки, в которых указаны данные, но где гарантия, что эти цифры не придуманы с потолка? Давайте разберёмся, за что же всё-таки должны платить граждане России.

Консультация юриста по вопросам ТСЖ

Сегодня все больше появляется людей, недовольных работой ТСЖ/ЖКХ, и это не удивительно – неправомерные взносы и обязательные платежи, сомнительные решения общих собраний и протоколы.

Если у Вас имеются подобные неразрешенные вопросы, описывайте свою ситуацию, отправляйте онлайн заявку, связывайтесь с нами по телефону или приходите в наш офис для получения услуги бесплатная консультация юриста по вопросам ТСЖ/ЖКХ .

Начисление за ЖКХ

Коммунальные услуги в Москве оставляют желать лучшего, а в регионах еще хуже. Организации, которые обязаны бесплатно проводить работы по замене или ремонту устаревшего или неисправного оборудования в квартирах и общедомовых помещениях всеми возможными способами стараются не делать того что они обязаны, по крайней мере бесплатно. У них всегда один ответ на все вопросы – у нас нет в наличии необходимого оборудования или инструментов, нужно покупать.

Рекомендуем прочесть:  Встречное заявление на алименты

Оплата услуг ЖКХ

5) собственника помещения с момента возникновения права собственности на такое помещение с учетом правила, установленного «частью 3 статьи 169» настоящего Кодекса;

Неиспользование собственниками, нанимателями и иными лицами помещений не является основанием невнесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги. При временном отсутствии граждан внесение платы за отдельные виды коммунальных услуг, рассчитываемой исходя из нормативов потребления, осуществляется с учетом перерасчета платежей за период временного отсутствия граждан в порядке и в случаях, которые утверждаются Правительством Российской Федерации (п.

Региональный юрист

Юридические консультации в сфере ЖКХ, коммунального комплекса (услуг), юридические консультации в сфере городского хозяйства, консультации МУПам, ТСЖ, Управляющим компаниям ЖКХ, и т.д.

Юридический ответ с обоснованием своей позиции и ссылками на нормы права и судебную практику высылается по электронной почте, срок ответа — не более 3-х дней.

Стоимость наших юридических консультаций в сфере ЖКХ, коммунального комплекса и городского хозяйства основывается на часовых ставках, уровень которых в свою очередь зависит от тематики осуществляемых работ.

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

Подобное же основание было приведено в решении Апелляционного суда По: «арбитражная оговорка которая выраженным образом принята некоторыми компаниями принадлежащими к группе, должна носить обязывающий характер в отношении других компаний, которые на основании той роли, которую они играли при заключении, исполнении или прекращении контрактов содержащих указанные юридическая консультация онлайн бесплатно по жкх оговорки, в действительности, судя по всему, рассматривались всеми сторонами участвовавшими в арбитражном производстве в качестве сторон тех контрактов или ранее заинтересованных в них или в спорах из них возникающих».

Рекомендуем прочесть:  Торгового места

Телефоны экстренного реагирования

Тихонова Ольга Олеговна, 1983 года рождения, работает в сфере жилищно-коммунального хозяйства с 2008 года. До 2013 года работала специалистом в административном штате в 6 управляющих организациях города Балаково. Сейчас занимается работой ТСЖ, предоставляет юридические услуги, как частным, так и юридическим организациям, возглавляет Ассоциацию ТСЖ города Балаково, является членом СРО «Международной Палаты Оценщиков».

Юридическая консультация онлайн бесплатно по жкх

К помощи юристов или адвокатов по интернету граждане вынуждены обращаться абсолютно по разным вопросам. Самыми распространенными проблемами являются вопросы уголовного, гражданского, административного и трудового права, а так же вопросы в области защиты прав потребителей. Очень часто нужна юридическая консультация анонимно и многие задают вопросы по интернету, такие как ЖКХ online, вопрос юристу по ЖКХ онлайн, в опрос юристу по ЖКХ онлайн бесплатно.

Юридическая консультация по недвижимости

Добрый день! в 2013 году приобрела квартиру в поселке в Новой Москве. Квартира приобретена по договору паенакопления. По договору ( а затем по доп.согу) квартира д.б сдана до 01.01.2015. до сих пор не сдана. Объект получил разрешение на ввод в эксплуатацию, но в эксплуатацию еще не сдан ( отличия в этом не понимаю). Но главный вопрос не в этом. Сейчас обнаружилось что земли в поселке ИЖС, на них же помимо таунхаусов построены и наши трехэтажные многоквартирные дома.

Check Also

Расписка как доказательство в суде