Home » Default » юридическая консультация павла астахова

юридическая консультация павла астахова

Астахов Павел Алексеевич

Адвокатской практикой занимается с 1991 года. В 1993 году стал членом Московской городской коллегии адвокатов, в 2005 году – членом Парижской Ассоциации адвокатов.  Осуществлял защиту и представлял интересы ряда публичных персон, в частности, семьи Нобелевского лауреата Льва Ландау, мэра Москвы Юрия Лужкова. вице-мэра Валерия Шанцева. журналиста Сергея Доренко, а также Правительства РФ в деле о борьбе с аудио- и видеопиратством, российского общества «Красный Крест», Издательского Дома «Коммерсантъ», радиостанции «Эхо Москвы».

Астахов, Павел Алексеевич

С 1984 по 1986 год Астахов прошел срочную службу в Пограничных войсках. Окончил факультет правоведения Высшей школы КГБ СССР в 1991 году, Школу права Питсбургского Университета (США ) в 2002 году.

Кандидат юридических наук (с 2002 года), тема диссертации «Динамика разрешения юридических конфликтов». Доктор юридических наук (с 2006 года), тема диссертации «Юридические конфликты и современные формы их разрешения».

Биография Павла Астахова

Юридический стаж — с 1991 года. Специализация: защита чести, достоинства и деловой репутации; разрешение международных коммерческих споров; вопросы международного и конституционного права.

За время своей адвокатской деятельности Павел Астахов осуществлял защиту и представлял интересы семьи Нобелевского лауреата Льва Ландау; мэра Москвы Юрия Лужкова; вице-мэра Москвы Валерия Шанцева; холдинга «Медиа Мост» и его главы Владимира Гусинского; телекомпаний НТВ, ТНТ, ОРТ, Ren-TV; журналистов Евгения Киселева, Сергея Доренко, Михаила Леонтьева; потомков Российского Императорского дома Романовых; полковника Юрия Буданова; правительства РФ в деле о борьбе с аудио-, видеопиратством; оперной певицы Елены Образцовой; Издательского дома «Коммерсантъ»; радиостанции «Эхо Москвы»; председателя Счетной Палаты РФ Сергея Степашина; писательницы Дарьи Донцовой и других.

Рекомендуем прочесть:  Украли машину как найти

Вакансии компании КА Павла Астахова

Мы пришли к адвокатскому служению в год 130-летия Российской адвокатуры (1994 г. — год создания адвокатской группы Павла Астахова) и встретили ее 140-летний юбилей (2004 г. — год создания ), значительно укрепив репутацию наших клиентов, партнеров, друзей и собственный профессиональный авторитет. Для нас слова репутация, честь, достоинство, авторитет имеют особое значение, как для любого профессионала и просто порядочного человека.

Как написать письмо Астахову

Если Павел Алексеевич нужен как адвокат в суде для защиты интересов, то написать письмо и записаться на прием можно через сайт Коллегии адвокатов Павла Астахова — astakhov.ru. Для того чтобы стать клиентом адвоката или его помощников, надо нажать на кнопку «Запись на прием», расположенную посередине. Заполнить фамилию, имя, отчество, телефон, действующий адрес e-mail и подробно описать возникшую проблему.

Павел Астахов биография, фото — узнай всё!

Павел Астахов – видный юрист и политический деятель, имя которого известно далеко за пределами его профессионального сообщества. Он участвовал во многих громких делах и заслужил славу одного из лучших адвокатов Москвы. Однако наиболее примечательной и интересной представляется его деятельность в качестве телеведущего. «Час суда», «Дело Астахова», а также многочисленные правовые рубрики в других передачах сделали его настоящей звездой телевидения.

Рекомендуем прочесть:  в какие дни разводят в загсе

Павла Астахова уличили в плагиате

Эксперты Российской государственной библиотеки подтвердили, что уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов списал докторскую диссертацию. сообщает «Свободная пресса».

В том что крупный чиновник, отстаивающий права детей, рядовой плагиатор, эксперты сообщества «Диссернет» выяснили еще прошлой весной, когда узнали, что он списывал свою докторскую работу из нескольких источников, в том числе из собственной кандидатской работы, пишет «Газета.

Юридическая консультация бесплатная павла астахова

Эксперт: мотив в Йельском Убийство Не требуется (КОС) в слова на доказательства, указывающие на подозреваемого арестовали в убийстве аспирант Йельского университета Энни Ле — следы крови, текстовых сообщений, безопасности доступа карта того, что он был с жертвой — дело следователей против Реймонд юридическая консультация бесплатная павла астахова III появляется сильная.

Один правоохранительных рассказал источник CBS News юридическая консультация бесплатная павла астахова Рэндалл Пинкстон.

Юридическая консультация павла астахова

Подробности: Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов заявил, что закон о дополнительных мерах медицинского воздействия в отношении педофилов в стране есть, но он не используется из-за нехватки денег. В связи с этим детский омбудсмен предложил бросить клич и собрать деньги на кастрацию педофилов.

По словам Астахова, о том, что на кастрацию педофилов нет средств, есть соответствующее заключение правительства.

Check Also

Расписка как доказательство в суде