Home » Default » юридическая консультация по автокредитам

юридическая консультация по автокредитам

Автокредит. просрочка

Посетители юридической консультации задали 104 вопросa по теме «Автокредит.просрочка». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Просрочки в втб 24 по двум договорам,есть еще автокредит.ГРОЗЯТ забрать авто из-за просрочек,хотя по автокреду просрочки нет, а другие постепенно закрываю 22.

Бесплатная юридическая консультация по кредитным вопросам и спорам с банками.

У меня был суд с банком по кредиту. Сейчас судебные приставы-исполнители удерживают 50% с моей зарплаты. Проблема в том, что зарплатный счет, с которого происходят удержания, находится в этом же ба. далее

Банк выдал мне кредитную карту с лимитом 17 тысяч рублей. Я какое-то время платила по ней. Но потом меня сократили на работе, и я долгое время не могла никуда устроиться, так как у меня маленький р.

Долг по автокредиту

Добрый вечер! У меня большой долг по автокредиту, точнее большая просрочка. Банк требует вернуть долг, но в суд не подаёт, ждут чтобы долг вырос ещё больше. Что делать?

Здравствуйте. С мужем нахожусь в браке 6 лет официально, не живем вместе 6 месяцев, имеется оформленный на меня долг по автокредиту, машиной не пользуюсь, а кредит плачу, муж не помогает с оплатой, но машина у него. Машина мне не нужна.

Рекомендуем прочесть:  бесплатная горячая линия

Консультации по автокредиту

Свободно владеет английским языком, имеет диплом переводчика английского языка в сфере юриспруденции. Клиентами адвоката являются граждане РФ и иностранные граждане, в том числе из стран западной Европы

К адвокату по гражданским делам можно обратиться на любом этапе рассмотрения дела: в момент получения требования, в процессе рассмотрения дела в суде, а также при передаче дела на исполнительное производство.

Круглосуточная консультация юриста по автокредитам.

Важно. Вводите свои реальные данные (e-mail, имя, телефон, регион) и вам обязательно перезвонит наш юрист. В противном случае вы не получите консультацию.

В настоящее время личный автомобиль уже перестал быть предметом роскоши, а стал просто транспортным средством. Все большее количество людей стараются приобрести это средство передвижения, несмотря на ужасные дороги, пробки, которым нет конца, и постоянно дорожающий бензин.

Сколько платить по автокредиту?

В 2008 году оформили автокредит. Потом кризис, не смогли платить, писали заявление в банк об отсрочке. Но банк оставил его без рассмотрения. Образовалась задолженность. Через некоторое время по почте пришло заочное решение суда о взыскании знной суммы с учётом штрафов, пени и комиссий. Судья частично удовлетворила иск: оплатить всё, кроме комиссии за ведение ссудного счёта.

1. Есть ли максимально допустимые значения штрафов и нени, обусловленные законом? У нас по договору за каждый день присрочки взимается 0,5% от суммы задолженности!

Машину не забрали, хотя по решению суда её должен был забрать банк за 60% от суммы задолженности.

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

Арбитражный иск и заявления, содержащие ходатайства по существу или отказ истца от иска, должны доставляться заказным письмом с письменным уведомлением отправителя о вручении этого письма адресату, предприятием курьерской связи, по телефаксу или юридическая консультация по автокредитам бесплатно другим образом, обеспечивающим регистрацию попытки доставки этих документов. Все другие документы также могут доставляться любым другим образом.

Форум проекта Анти-Русский стандарт: Требуется консультация по автокредиту — Форум проекта Анти-Русский стандарт

Свою ситуацию уже описывал в другой теме, но сейчас возник иной вопрос. Вкратце: скоро будет суд по автокредиту по которому я уже в силу некоторых обстоятельств 5 мес. не плачу.

Банк уже звонил и сказал, что сумма основного долга 185 000 руб. и плюс за просроченные платежи и штрафы на них еще 67 000 = 252 000 руб. Тогда как сам кредит был на сумму 240 000 руб изначально.

Платил 1,5 года и хотелось бы учесть все платежи в счет погашения основного долга, чтобы сумма, которую меня обяжут выплатить была меньше, но юрист, у которого консультировался, говорит что это сделать невозможно, а можно только уменьшить сумму штрафов (67 000).

Юридическая консультация по автокредитам

Сложно представить жизнь жителя любого города и даже небольшого села без автомобиля. Это не роскошь и не просто средство передвижения, а жизненная необходимость. До некоторых населенных пунктов зачастую не ходят рейсовые автобусы, а добраться можно только на автомобиле. Для многих транспортное средство — это показатель достатка и стабильного финансового положения. Для покупки его нужны свободные денежные средства, но не всегда они в достаточном количестве.

Check Also

Расписка как доказательство в суде