Home » Default » юридическая консультация по автомобилю

юридическая консультация по автомобилю

Бесплатная юридическая консультация по авто

Автовладельцам в любом момент может потребоваться юридическая консультация по авто. то есть по вопросам, связанным с приобретением, продажей, эксплуатацией, управлением транспортным средством.

Наиболее часто встречаемые вопросы — снятие с регистрационного учета и постановка на новый регистрационный учет при купле-продаже автомобиля с рук, а также все, что связано с административными правонарушениями на транспорте.

Бесплатная юридическая консультация по Защите Прав Потребителей

Наиболее часто задаваемые вопросы в практике наших специалистов связаны с темой Защиты Прав Потребителей(ЗПП). Тема достаточно сложная и обладает определенными, специфическими особенностями в отношениях между покупателем и продавцом. Ситуации случаются разные, есть недобросовестные продавцы, есть и покупатели-экстремисты.

При решении вопросов в области ЗПП более защищенным, с точки зрения законодательства, себя чувствует именно покупатель.

Ваш Автомобиль. Юридическая консультация

Вы — водитель и каждый день в дороге с вами может произойти какая-то неожиданная ситуация: несправедливо (по вашему мнению) оштрафует инспектор ГАИ, въедет сзади начинающий шофер, и т. д. и т. п. А может вы только хотите купить автомобиль, или — наоборот — избавиться от уже надоевшего? О том, как лучше «разрулить» спорную ситуацию на дороге; как купить (или — продать) автомобиль, и не быть при этом обманутым; как взять ссуду в банке на покупку автомобиля; как вести себя при дорожно-транспортном происшествии, а затем взыскать ущерб в суде и страховой компании; какие особенности имеет покупка автомобиля за рубежом, и как доставить купленную машину в Россию.

Рекомендуем прочесть:  Вредные условия труда учителя

Возврат купленного автомобиля в автосалон

Необходимо сразу заметить — Закон о защите прав потребителей обязывает продавца передать потребителю товар, качество которого соответствует заключенному договору либо обычно предъявляемым к приобретаемому товару требованиям, и при этом он должен быть пригодным для использования.

Многие автосалоны предусматривают предпродажную подготовку автотранспорта и его проверку на качество. Однако, несмотря на такие меры предосторожности, некоторые дефекты обнаружить сразу невозможно, и поэтому они выявляются уже при использовании автомобиля покупателем.

Защита прав автолюбителей

Мы ведем дела по защите прав автолюбителей в г. Москве и Московской области, выезжаем на разбор ДТП совместно с сотрудниками ГИБДД, консультируем на месте, помогаем разобраться в документах, готовим иски, претензии, а также представляем интересы водителей в суде.

Обращаясь к автоюристам в Москве, Вы можете расчитывать на грамотные юридические консультации, помощь, опыт и поддержку специалистов-адвокатов в области административного права.

Консультация автоюриста в правовом центре защиты автовладельцев!

Наша компания предлагает квалифицированные услуги автоюриста, при помощи которых станет возможным решение любых спорных вопросов и ситуаций на дороге.

В составе нашей компании работают грамотные и опытные сотрудники, специализацией которых является защита прав автолюбителей. Мы досконально владеем тонкостями действующего законодательства, работаем с большой базой клиентов и имеем достаточный опыт выигранных дел по защите автолюбителей.

Повреждение автомобиля, не связанное с ДТП

При повреждении Вашего автомобиля, не связанном с ДТП, например, в результате пожара, противоправных действия третьих лиц, стихийных бедствий или падения предметов, вы можете получить страховую выплату, если Ваш автомобиль застрахован от такого страхового случая, как повреждение.

Для подтверждения факта пожара необходимо получить справку из отделения пожарной охраны, для чего обязательно нужно вызвать пожарных на место происшествия, даже если пожар потушен собственными силами.

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

9.LCIA Court может на свое усмотрение сокращать любые сроки, отпущенные согласно данного Регламента на формирование Арбитражного суда, включая вручение Отзыва Ответчика, а также юридическая консультация по автомобилю сроки, связанные с любыми вопросами или документами, отсутствующими в Прошении Истца. LCIA Court не имеет полномочий сокращать какие-либо другие сроки.

(h)по просьбе любой стороны, разрешить присоединение к арбитражному разбирательству одного или более третьих лиц в качестве стороны в данном споре, при условии, что это третье лицо юридическая консультация по автомобилю и сторона, подавшая заявление, подписали соглашение о вынесении единственного окончательного арбитражного решения или раздельных арбитражных решений в отношении всех сторон, участвующих в арбитраже.

Центр правовой защиты

Check Also

Расписка как доказательство в суде