Home » Default » юридическая консультация по договору по

юридическая консультация по договору по

Договор на оказание юридических услуг

Нуждаются в таком относительно небольшие компании и фирмы. В крупных и состоявшихся компаниях, как правило, есть своя служба или в штате – юрист. Но договор на оказание юридических будет составлен в правовом поле и в первом случае, и во втором: это компетенция юриста.

Продолжить перечень еще можно. Но суть и так понятна: подписывая договор, заказчик указывает различные поводы для оказания юридической услуги.

Договор на юридическое сопровождение

Оказание всех юридических услуг, предлагаемых нашей фирмой, строится на договорной основе. В договоре указываются все необходимые условия сотрудничества, включая перечень услуг и их стоимость, оговариваются перядок оказания юридических услуг, условия их оплаты со стороны клиента, а также условия о конфиденциальности.

Конкретное содержание договора зависит от оказываемой услуги. Так, договор юридического сопровождения предусматривает ежемесячный фиксированный объем юридических услуг по согласованной цене, а договор на юридическое сопровождение сделки, заключается для оказания квалифицированной помощи по конкретному вопросу.

Договор оказания услуг

Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора на оказание услуг за 2015 год в удобном для вас формате. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

Рекомендуем прочесть:  Что делать если задержали менты

По возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Договор оказания юридических услуг. Образец

По оказания, исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать юридические услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик услуг обязуется оплатить эти (п.1 ст. 779 ГК РФ). Под юридическими услугами понимается осуществление определенных действий или осуществление определенной деятельности.

Юристами нашей компании разработан наиболее универсальный образец договора на оказание юридических услуг, содержащий в себе все условия, соответствующие действующему законодательству.

Договор оказания юридических услуг

Юридическая фирма ООО «________________», в лице генерального директора ___________________, действующей на основании Устава, именуемая в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, с одной стороны, и гражданин (ка) ________________________________ (паспорт серия ________ Nо. ________, выдан «___»__________ ___________________________________), именуем___ в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

5.

Невыполнение условий договора

В соответствии Гражданским кодексом, обязательства по должны исполняться надлежащим образом и одностороннее изменение его условий не допускается. Если иное не установлено законом или самим договором, то при неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств кредитор имеет право потребовать от должника возмещения убытков.

Убытки могут быть как прямыми, так и косвенными – речь идет об упущенной выгоде.

Образец договора

Индивидуальный предприниматель Воробьев Юрий Анатольевич, свидетельство о государственной регистрации серия 77 № 012446060 от «22» апреля 2011 г. именуемый далее «Исполнитель», с одной стороны, и _______________________________________________________________, именуемый далее «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.1. По настоящему Договору Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказать Заказчику юридические услуги:______________________________________________________.

Юридическая консультация по договору по

ООО «________________________________», именуемое в дальнейшем Заказчик. в лице Генерального директора ____________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

ООО «________________________________», именуемое в дальнейшем Исполнитель. в лице Генерального директора ____________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.

Юридическая консультация

Нужно ли заказчикам делать обоснование начальной (максимальной) цены контракта с единственным контрагентом и экспертизу в случае осуществления закупки товара, работы или услуги на сумму, не превышающую 100 тыс. руб. (на основании п. 4 ч. 1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»)?

Является ли место доставки товара в, заключенном по результатам конкурса по Федеральному закону от 05.

Юридические услуги физическим лицам по договору

Check Also

Расписка как доказательство в суде