Home » Default » юридическая консультация по госзакупкам

юридическая консультация по госзакупкам

Вопрос по госзакупкам

Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день! Работаю юрисконсультом на предприятии 10 лет. Общий стаж юриста 20 лет. Могу я рассчитывать на повышающий коэффициент к окладу по занимаемой должности — юрисконсульт в обособленном 04.

Консалтинг в государственных закупках

Если компания имеет желание выйти на рынок государственных закупок, построить свой бизнес на госзакупках и имеет для этого конкурентоспособные предложения, если организация хочет расширить свое присутствие в этом секторе и участвовать в госзаказах регулярно, то для этого необходимо провести целый комплекс мероприятий. Фактически мы проводим мониторинг рынка и сопровождаем Вас по системе «тендер под ключ» .

Консультации по госзакупкам

Потенциальный участник торгов по государственным или муниципальным закупкам всегда рассчитывает на успешный результат, ведь подготовка к участию в аукционах и конкурсах требует затрат времени и финансовых средств. Однако зачастую участник даже не проходит аккредитацию на торговой площадке (если это электронный аукцион) и не допускается к открытому конкурсу из-за отсутствия документов, их неграмотного или несвоевременного оформления.

Консультации юристов по 44-ФЗ

Тендеры и контрактная система в сфере закупок являются составляющими совокупности правоотношений в процессе удовлетворения государственных нужд товарами, услугами и работами. Главным правовым регулятором этой сферы, выступает закон № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

44-ФЗ и 223-ФЗ регулируют все процессы осуществления закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд, а также процедуру оформления контрактов на всех этапах.

Полный цикл финансовых услуг

В компании работают как специалисты по госзакупкам, так и опытные юристы-практики в области споров в УФАС г. Москвы с положительной динамикой жалоб. Профессионализм сотрудников основан на практике участия в различных конкурсных проектах, общении с представителями компаний, являющихся участниками конкурсов и торгов по государственным закупкам Мы регулярно проводим семинары и конференции по госзакупкам в форме открытых торгов и электронных аукционов, оказываем различного рода консультации по госзакупкам, сотрудничаем с государственными и муниципальными учреждениями, размещающими государственный заказ на размещение бюджетного заказа.

Услуги юриста по госзакупкам

Государственные закупки регулируются Федеральным закономот 21.07.2005 N 94-ФЗ»О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Рекомендуем прочесть:  Выселение соседа

Нельзя не отметить, что государственные закупки сегодня являются особым видом бизнеса, существуют компании, которые занимаются исключительно поставками для государственных нужд, при этом данный вид бизнеса чрезвычайно конкурентен.

Юридическая консультация по госзакупкам

Реестр участников государственных торгов постоянно увеличивается. Для участия в торговых конкурсах и акциях, которые проводятся государством, каждому представителю потребуется не только довольно много времени, но и грамотные юридические консультации по госзакупкам. профессионально предоставить которые смогут только опытные юристы. Без такой помощи уверенно справиться с многочисленными нормативно-правовыми требованиями и получить аккредитацию участника тендера получается не всегда.

Юридическая помощь по госзакупкам

«Жизнь подобна игрищам: иные приходят состязаться, иные торговать, а самые счастливые — смотреть.» ( Пифагор Самосский, философ, математик)

Конкурсные торги в сфере оказания услуг для государственных и муниципальных нужд – это сложный в правовом отношении бизнес процесс, который требует участия опытных специалистов для эффективного взаимодействия сторон и достижения желаемых результатов.

Юридические консультации по госзакупкам

Группа компаний эдвайзер тула оказывает юридическую консультацию по многим вопросам. Мы — сообщество специалистов по организации государственных закупок и участию в тендерах. Онлайн-обучение по 223-фз с получением удостоверения о повышении квалификации 72 часа. Семинары и курсы по госзакупкам 44-фз, контрактной системе в санкт-петербурге и москве от. Планируется проведение электронного аукциона в 2014 году.

Check Also

Расписка как доказательство в суде